ゲストにおもてなしをしたいなら、おいしい料理で

• 訪問 2017/07
  • 投稿 2017/08/23
na
  • naさん
  • 沖縄県

明るくて雰囲気も良く、バージンロードの長さもちょうど良いチャペルでした。チャペルでは、教会式だけでなく人前式も行うことが出来るようなので、検討したいと思います。

ニライカナイという会場を見学しました。天井がとても高く大きな花笠のシャンデリアがあり、印象的ですごく華やかな披露宴会場でした。
招待人数が多くなりそうだったので心配していましたが、会場もとても広く予定人数も収容出来るとのことだったので、安心しました。
モニターも大きなサイズのものが両サイドに設置されており、どの位置に座っていても見やすい。
スクリーンも大きく 映りもきれいだったので、演出等で使いたいと思います。

良いと思います

ブライダルフェアに参加した際に試食をしましたが、どの料理もおいしく、また 盛り付けもきれいでした。特にお造りは、一人分として小分けにされていたので、食べやすかったです。また、各料理長の方とお話をする時間もあり、料理について色々聞くこともでき、参考になりました。

立地はとても良いです。
空港から10分程の距離なので、県外からのゲストにも安心して参加してもらえるかと思います。
駐車場も広いし、立体駐車場になっていたので、もし雨が降った場合も濡れることなく移動が出来るので安心です。

料理、会場の雰囲気、宿泊、立地 で決めました。

披露宴会場も2つあり、ゴージャスで華やかな雰囲気、ナチュラルでシンプルにしたり、可愛らしい雰囲気にしたりと、色んなタイプの式にすることができると思います!

na様

この度は、沖縄かりゆしアーバンリゾート・ナハへお申し込みいただきまして、誠にありがとうございます。またクチコミ投稿もいただきありがとうございます。

na様にご覧いただきました「チャペル オリエンス」のバージンロードは約8メートルの長さがあり、ドレスのトレーンの見栄えもよく好評をいただいております。結婚式のスタイルもプランナーに何なりとご相談ください。

ニライカナイのシャンデリアもお褒め頂きありがとうございます。ニライカナイは450名様まで受け入れ可能になっておりますので、ご親戚、ご友人、職場の方など大勢のゲストをお招きいただき、華やかなご披露宴になるようしっかりとお手伝いさせていただきます。
また映像、照明設備に関しましても、県内最大級の360インチLEDビジョンやムービングライト等を設置いたしておりますので、お2人の入退場シーンやビデオ余興などご披露宴全体を煌びやかに演出させていただけます。

お食事も味や盛り付けなどお褒めの言葉大変ありがとうございます。
調理スタッフにも伝えさせていただきます。
このようなフェアの際には、プランナーでは伝えきれない料理の調理方法や、食材、調味料の使用方法などを各料理長がお客様へ直接お伝えすることで、婚礼料理へのこだわりをより一層お伝えさせて頂ければと思い続けております。また逆にお客様からのご提案などを頂くことにより質の向上にも励んでいます。

今回のフェアでのお食事はこちらでチョイスしたメニューでしたが、他に気になるメニューがございましたら、個別の試食会を行うこともできますのでお気軽にプランナーへご相談ください。

空港からも近く、泊港に隣接しておりますので県外や、離島からのゲストにもわかりやすくご好評いただいております。

コストについてもお褒めのお言葉ありがとうございます。これからも皆様にご納得いただけるよう努力してまいります。

会場内のお花やテーブルクロスでカラーコーディネイトにこだわったり、受付周りの装飾で可愛らしさを演出するなど、お2人の夢みるウェディング、いつまでもゲストの心に残るウェディングになるように、スタッフ一同心を込めておもてなし、お手伝いさせていただきます。

今後とも沖縄かりゆしアーバンリゾート・ナハをよろしくお願いいたします。

沖縄かりゆしアーバンリゾート・ナハ スタッフ一同

会場名沖縄かりゆしアーバンリゾート・ナハ(ウエディング取扱終了)(オキナワカリユシアーバンリゾートナハ)
会場住所〒900-0016沖縄県那覇市前島3-25-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。