料理が美味しい

• 投稿 2017/06/12
みいにゃ。
  • みいにゃ。さん
  • 沖縄県

窓から那覇(泊)の港が一望できます。
会場には400名近くはいたと思いますが窮屈ではなかったです。隣接するテーブルとの間にも余裕があったので、気兼ねなく席を立ったりすることができました。
複数台テレビモニターがあり、ステージから遠い席でも、余興や新郎新婦さんの様子をしっかり見ることができたので良かったです。レーザーやスモークなどの豪華な演出もあり、とても感動しました。

和洋折衷の円卓料理で、前菜から食後のデザート・コーヒーに至るまで、すべて美味かったです。メニューもオリジナリティーのあるお料理でした。

那覇の58号線沿いにあるのでアクセスは良いです。ホテル前にはバス停もありますし、タクシーや運転代行も頻繁に見かけます。
駐車場から会場まで少し距離があるのが唯一のネックで、悪天候の際には少し注意が必要です。
ホテル内にあり宿泊もできるので、遠方の方には大変便利だと思います。
泊港に面しているのでロケーションが良いです。昼と夜とでまた違った景色と雰囲気が味わえます。

細やかな気遣いが素晴らしかったです。
退出の際の写真撮影時には、スタッフの方から声をかけて下さいました。終始笑顔で対応して頂き、とても気持ちが良かったです。

清潔感と高級感を兼ね備えた式場です。上品さと料理の美味しさから、特に地元の年配の方には人気があります。

• チャペルから海が見える

みいにゃ。様

この度は、沖縄かりゆしアーバンリゾート・ナハへお越しいただきまして、誠にありがとうございます。またクチコミ投稿もいただきありがとうございます。

披露宴会場も満足いただけた様で、大変嬉しく思います。
会場の演出に関しては、この4月に360インチLED大型ビジョンをはじめ、ムービングライトや大型プロジェクターなど、披露宴会場内外でみなさまに感動の披露宴を体感いただけるようリニューアルさせていただきました。お気に召していただきありがとうございます。

またサービススタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。とても励みになります。今後もみなさまに喜んでいただけるようサービスの向上に努めさせていただきます。

お食事もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
調理スタッフにも、お褒めのお言葉伝えさせていただきます。
これからもオリジナリティーあふれるメニュー作りに励んでまいります。

駐車場からホテルまで少々距離があるのでご不便をおかけしております。港の景色を楽し見ながら会場までお越しいただけますと幸いです。

今後もみなさまに満足してご利用いただけますようにスタッフ一同心を込めておもてなしをさせていただきますので、レストランや宿泊など機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

今後とも沖縄かりゆしアーバンリゾートナハをよろしくお願いいたします。

沖縄かりゆしアーバンリゾート・ナハ スタッフ一同

会場名沖縄かりゆしアーバンリゾート・ナハ(ウエディング取扱終了)(オキナワカリユシアーバンリゾートナハ)
会場住所〒900-0016沖縄県那覇市前島3-25-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。