本当に素敵な場所でした☆

• 訪問 2015/09
  • 投稿 2016/10/02
matsu
  • matsuさん
  • 岡山県

すごく清潔感があって、素敵な挙式会場だった。まったく古くない、新しいのかな、という印象。以前、友人数人から、メルパルクは挙式会場で他のカップルをよく見かけるとか、慌ただしいという意見を聞いたがまったくそんなことを感じず、他のカップルにも合わずに気持ちがよい挙式会場だった。
挙式会場の席と席の間も、普通。まったく問題なかった。スタッフの感じもよく、とてもいい式場だったように思う。
会場はほどよい広さ。色合いとしてはクリームがかった、真っ白ではないけれど清潔な印象。控室やお手洗いは使用していないのでわからないが、挙式会場と披露宴会場はとても細かいところまで配慮してあるつくりだった。

とても広く、かといって広すぎることなく、ちょうどよかった。とにかく感じがよかった。
たまたま私が参列した会場だけかもしれないが、挙式後に挙式会場から披露宴会場までの廊下がとても長かった。黒い?暗いカーテンがかかった廊下を通っていくのが、少し不安な気持ちになった。まぁ、そのあとの披露宴会場がとてもいい雰囲気なので一掃させてくれるのだけれど。。
あと、披露宴会場がどちらかというと横広だったので、完全に新郎新婦を横から見るかたちだったので、撮影した写真がほぼ横からのみになったし、真正面で新郎新婦を見たかったので残念。

とてもおいしかった。友人が、ここの式場を選んだのは料理が決め手だったと言っていったが、まさしくその通りだと思った。運ばれるタイミングもちょうどよかった。

岡山駅から近く、とてもよかった。岡山在住の方じゃなくても、迷うことなく行けると思う。

挙式会場、披露宴会場ともに、スタッフの方が細かいところに配慮されていた。ドリンクのおかわり等もすぐに声をかけてくださって、感じがよかった。

料理がとにかくおいしかった!

matsu様

この度は、ホテル メルパルクOKAYAMAのウェディングにご参列いただき、
また、お忙しい中、貴重なご感想を頂戴し、ありがとうございます。

matsu様からいただきました、
“料理がとにかくおいしかった!”とのお言葉は、
私たちにとって、最高のほめ言葉です。

ひと手間ひと手間を大切に、
おいしいだけではなく見た目にもこだわったお料理で
皆さまに『おいしい』笑顔になっていただきたい。

ご結婚式当日、直接お客様とお会いできない調理スタッフが
心を込めてつくったお料理に
お褒めのお言葉をいただけたことを
心からうれしく思っております。

また、挙式会場や披露宴会場についてのお言葉もありがとうございます!
お客様に快適に過ごしていただくため、清潔に保てるよう、
日頃からスタッフ全員で心がけております。
matsu様にそのことが伝わったことが本当に嬉しいです。

私どもはたくさんのパーティ会場をご準備しております。
確かに以前は一日にたくさんの結婚式をさせていただいておりました、
しかし今は、各会場の開宴時間を調整し、極力混雑しないよう、
心がけております。
最近では、混雑によりお客様が不快な思いになる事は減ったと思います。

これからも来て下さった全てのお客様にご満足いただけることを目指して、
精進してまいります。

機会がございましたら、ホテル メルパルク岡山のレストランフェアや、
たくさんの記念日をお祝いするアニバーサリープランなどもございますので、
ぜひ、ホテルメルパルク岡山へお越しくださいませ。

matsu様にまたお会いできますことを
ホテル メルパルク岡山スタッフ一同、心よりお待ちしております。

会場名ホテル メルパルクOKAYAMA(ホテル メルパルク岡山)(営業終了)(ホテルメルパルクオカヤマ)
会場住所〒700-0984岡山県岡山市北区桑田町1-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。