宿泊予定のゲストがいる場合はオススメ

• 投稿 2016/02/04
あさちゃん
  • あさちゃんさん
  • 広島県

白を基調としたチャペルがとても印象的でした。ライトダウンすると青い光に包まれ、そこもまた素敵な印象。新郎新婦が退場したあとに鐘を鳴らすことができるようで、鳴らしてみたい!と思いました。

招待客の人数や自分好みの披露宴会場を選ぶことができます。駅近ですが、テラスのある会場では、バルーンを飛ばすことができるようです。

わりと良心的なお値段です。友人が挙式をしたのですが、お花の料金がプランより上乗せされることが多いようです。プラン内だと、見た目が寂しいとのことでした。

どのメニューもとてもおいしかったです。実演でシェフの方が炎が上がるところを見せてくれ、目でも楽しめる食事タイムを味わわせていただきました。

駅からわりと近いですが、岡山駅からのシャトルバスを用意してくれるようです。

下見中、すれ違うスタッフ皆さんが挨拶をしてくださり、教育が全体に届いているんだなぁ、という印象を受けました。

遠方よりゲストを呼ぶ予定のある方は挙式会場がホテルなので、そのまま宿泊できるので、喜ばれそうです。また、新郎新婦も宿泊できます。車椅子の方がいる場合はトイレが少し狭いかもしれません。

あさちゃん様

この度はクチコミ投稿をしてくださり、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉、誠に恐縮でございます。

私どもは、おふたりの大事なゲストの皆様をおもてなしするための努力を惜しまず続けております。
ですから、あさちゃん様が『すれ違うスタッフ皆さんが挨拶をしてくださり、教育が全体に届いてるんだなぁ』と感じてくださったことが特に嬉しく思っております。
ぜひ全スタッフに再度共有し、これからもお客様に喜んでいただけるよう努めます!

車椅子のお客様へのご配慮が分かりづらく大変申し訳ございませんでした。
1階に車椅子の方が入れる、多目的トイレがございます。
車椅子の方でも充分に入れる造りですし、オムツの交換台等もついておりますので、
ご安心してご利用いただいております。
私共からの説明不足で、誤解を招いてしまい、大変申し訳ございませんでした。
あさちゃん様の投稿を参考にさせていただき、今後のお客様へのご案内につなげていきます。

あさちゃん様には記念日やお祝いの日などに、ぜひ私共ホテル メルパルクOKAYAMAに足を運んでいただけると幸いです。
メルパルク自慢の料理であさちゃん様を精一杯のおもてなしさせていただきます!

あさちゃん様、たくさんの貴重なご意見誠にありがとうございます。
参考にさせていただきたいと思います。

会場名ホテル メルパルクOKAYAMA(ホテル メルパルク岡山)(営業終了)(ホテルメルパルクオカヤマ)
会場住所〒700-0984岡山県岡山市北区桑田町1-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。