良心的で接客も演出も最高な式場

ちゃこ
  • ちゃこさん
  • 愛媛県
  • ゲスト数:61~70名

チャペル内では感動的な演出で外には写真映えするガーデンもあり可愛いかったです。

披露宴会場について(会場名:キャンバスホール)

見学の際、映像演出が凄くて即決でした!
当日も素敵過ぎる演出をして頂き満足です!

料理と引出物等おもてなしの部分はしっかりした物にしたくてこだわりました!最初の見積もりから急激に上がることもなく予算内におさめてくれました!

当日w・cと集合写真を撮ってくれるプラン?があったので前撮りは無しにしました!その分料理や引き出物に回しました!
当日契約でドレスの上限なしにして頂けたので心置きなく好きなドレスを選べました!

結婚式等の料理は苦手だったのですが
試食した時からまた食べたい!と思う程美味しかったです!招待客のみなさんからも好評でした!

駅からも近く広い駐車場もあり良かったと思います!

打ち合わせの時から当日までスタッフみなさんが丁寧で安心して任せられました!
感じの良いスタッフさんが楽しませてくれて当日も凄く楽しめました!

急遽ドレスの変更をお願いしたのですがすぐ対応して頂き助かりました!

• デザートビュッフェ
  • 挙式での生演奏
  • フラワーシャワーができる
  • 独立型チャペル
  • チャペルに自然光が入る

見学した際、他の式場はもういいかなと思える接客の良さと演出の凄さに惹かれて決めました!
当日まで楽しくもう一度挙げたいと思う程です!

ベルフォーレ松山 スタッフ

この度は誠におめでとうございます。
また数多くある式場の中からベルフォーレ松山で
ちゃこ様の結婚式のお手伝いが出来たことを大変嬉しく思います。

ベルフォーレ松山のチャペル・ガーデンは屋上にございますので
非日常的な空間で、ゲストとの距離感はとてもアットホームにお過ごし頂くことが出来ます。
ガーデンは緑が溢れて、写真映えするスポットの一つです。

ちゃこ様が特に気に入ってくださった披露宴会場はマッピング演出が可能でございます。
映像は多くある映像よりお2人のご用意したBGMに合わせて、ご準備しております。
ちゃこ様とゲストの皆様にもお喜びいただけて大変嬉しく思います。

またお料理に関しましても、ご好評いただき、大変嬉しく思います。
お料理はお箸で召し上がっていただけますので、どの年齢の方にも召し上がって頂きやすいお料理となっております。
またメインのコースは年に一度メニューをリニューアルしておりますので、次回ゲストとしてお越しいただいた際にも楽しんでいただけるようになっております。

お見積もりに関しましても、最初にご来館いただいた際に
必要なもの・必要でないものをお伺いして見積もりを作成いたしますので後から金額が上がりにくい内容になっております。
ちゃこ様にもご安心いただけて大変嬉しく思います。

この度は貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございました。

会場名ベルフォーレ松山(ベルフォーレマツヤマ)
会場住所〒790-0054愛媛県松山市空港通り2-10-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。