プランナーさん、スタッフさんの対応がとにかくいいです‼︎

• 訪問 2019/09
  • 投稿 2019/10/09
  • 結婚式した
    挙式・披露宴
TaMa908
  • 愛媛県
  • ゲスト数:101名以上

チャペルは建物の一番上にあるので、自然光が入ってキレイです。また、両親への感謝ムービーを流してもらえるので、両親は感動してました。

披露宴会場について(会場名:キャンバス)

披露宴会場は横に広いので、高砂からゲストのみなさんの顔がよく見えました。白を基調とした会場ですが、照明や会場コーディネートでクラシックな雰囲気にもなります。

• 高砂
  • 会場コーディネート
ベルフォーレ松山

• 訪問
  • 投稿

最初の見積もりから大きく変更はありませんでした。金額に変更が出るたびに見積書を作成していただいたので、安心して打合せができました。

特典がたくさんあったので、節約したところはありません。

前菜からデザートまで全て美味しく、ゲストのみなさんも親族も大満足でした。また、デザートビュッフェもあるので、みんな楽しそうに選んでくれました。

駅からはバスやタクシーを利用した方がいいと思います。空港から車で15分程で着くので、飛行機で帰るゲストの方には便利だと思います。

ベルフォーレ松山さんを選んだ一番の理由がプランナーさん、スタッフさんの対応がとにかく良かったからです。私は美容師さんを持ち込みにしたのですが、その美容師さんもこんなにスタッフさんの対応がいいところは初めて‼︎と喜んでいました。

挙式会場での両親への感謝ムービーは本当によかったと思います。私の父は新婦入場前から号泣してました笑

• ガーデン
  • 駐車場あり
  • フラワーシャワーができる
  • 独立型チャペル
  • チャペルに自然光が入る
  • 100名以上収容可
  • デザートビュッフェ
  • 持ち込み可

プランナーさん、スタッフさんが素敵な方ばかりなので、安心して式の準備をすることができました。

• ウェルカムスペース
ベルフォーレ松山

• 訪問
  • 投稿

ベルフォーレ松山 スタッフ

TaMa908様

この度は誠におめでとうございます。
また貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

ベルフォーレ松山のチャペルではDVDの上映が可能でございますので、バージンロードを親御様と歩かれる前に親御様へのメッセージムービーをご覧いただくことができます。
通常、親御様への感謝の気持ちというのは披露宴の結びのシーンまでお伝えしないことが多いので、親御様にとっても親族様にとっても感動する演出になります
お父様にもお喜びいただけて、何よりです。

また披露宴会場は白を基調としたシンプルな会場ですので、
新郎新婦様のご希望に合った会場コーディネートが可能です。

また式場をご決定いただいた決め手が「プランナー」とおっしゃっていただき、大変光栄に思います。
私共、ベルフォーレ松山ではお打合せを行うプランナーが当日もエスコートを行いますので、当日のおひらきまでご安心してお過ごしいただけます。

またお見積もりは打ち合わせの中で変更があれば、変更した最新のお見積もりをお渡しいたしております。
この度いただいたご意見を励みに今後も精進してまいります。

会場名ベルフォーレ松山(ベルフォーレマツヤマ)
会場住所〒790-0054愛媛県松山市空港通り2-10-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。