スタッフさんの対応がピカイチ☆

• 投稿 2019/03/26

はる
  • はるさん(1件
  • 愛媛県

式場は全体的にお洒落で雰囲気はとても良かっです。ガーデンには大きなloveのオブジェがあり今風な感じでとても素敵です。チャペルは少し狭い印象がありますが、ゲストとの距離が近くなりアットホームな雰囲気が出て、とても理想的な挙式になりました。また、チャペルは光の演出と自然光を取ら入れた二通りの演出が楽しめるのでゲストの方にも好評でした!

披露宴会場は白を基調としているため、自分好みに雰囲気を変えたり、光の演出も楽しめのでとても良かっです。露宴会場は前方からも入場できゲストの方にも楽しんで頂けました。友人スピーチは 会場の中心にあるソファで隣に座って聞くというスタイルだったので、読む人も聞く人もリラックスでき、アットホームな雰囲気の披露宴になりました。

カクテルドレスを標準プランからthe hanyにしたことで値段がアップしました。
アルバムも標準プランより枚数が多いものに変更したことで値段アップしました。
また、初期見積もりより人数が増えたこと、引き出物の内容にこだわり送り分けをしたことで、値段アップしました。

プチギフトや両親贈呈品、ウェルカム・受付 スペース(芳名帳など)を手作りすることで
少し節約できました。また、両親の衣装やデザートビュッフェ、マイクロバスがサービス特典だったのでとても良かったです。

見た目だけでなく、味も非常においしく、量も豊富で大満足でした。デザートビュッフェは、特に女性ゲストには好評でした。披露宴中新郎新婦は、ソファの高砂ということもあって料理は出てこず、終わってからフルコースで準備して頂きました。披露宴中はゆっくり食べたりできないと聞いていたので、新郎新婦2人でリラックスして食事できとても嬉しかっです。

駅や市電などが式場の近くにないため、二次会会場まではタクシーで移動しました。駐車場は大きいため、車で来られる方にはとても良いと思います。また国道沿いにあるため、初めて来られる方も、分かりやすく良かったです。

スタッフさん全員とても親切で打ち合わせに 行くのがとても楽しみでした。分からないことは丁寧に説明して下さり、プランナーさんには たくさん相談に乗って頂きました。提出物もいつもギリギリでたくさん迷惑を掛けてしまいましたが、嫌な顔ひとつせず本当にこの結婚式場を選んで良かったです。披露宴終了後には担当して頂いたスタッフさんより挨拶があり、両親ともに感動しました!

スタッフさんの対応はピカイチです。スタッフさん全員とても親切で分からないことも優しく教えてくださりこの式場にして良かったと思えると思います♪またガーデンも素敵なのでぜひ一度足を運んでみてくださいっ!!

写真・ビデオ、料理、衣装が特に大きく金額が変動する点だと思います。こだわるところはこだわり、手作りできるところ自分で手作りすることで、金額が抑えられるだけでなくオリジナル感も出て良かったです♪

プラン選択したプランの基本料350,000円

• yvlQ2bZjocIb1LUetyhbvTNilsOI8RJP.jpg
  • OZkdZj3fxRXNO3sYLhGsqI8zbvSYrWFM.jpg
  • ayGun3JxH18eqswlbB2fo5LI1eTNL66o.jpg

50周年プランという一年間限定のお得なプランをご利用いただいております。 プチギフトやペーパーアイテムなどを手づくりなどをすると節約することが出来ますので、お気軽にプランナーにご相談いただいております。

はる様

この度は誠におめでとうございます。
また数ある式場の中ではる様のご結婚式のお手伝いが出来たことを大変嬉しく思います。

ベルフォーレ松山のチャペル・ガーデンは屋上にあり
開放的な空間でお過ごしいただくことが可能です。
またチャペルでは幻想的な光の演出と自然光のチャペルをご体感いただくことが出来ます。

披露宴会場は白を基調としたシンプルな会場になっておりますので新郎新婦様のお好みの雰囲気にすることが出来ます。
また披露宴会場にはゲストの皆様へのサプライズ演出をご用意いたしておりますので、楽しんで頂けるようになっております。

また私たちスタッフ一同はお2人の結婚式が最高の一日になるように日々、精進しております。
お料理もゲストの皆様にお喜び頂けるようにメインメニューは年に一度、リニューアルしておりゲストの皆様に楽しんでいただけるようにご用意しております。

次ははる様がゲスト様として来ていただくのを心よりお待ちしております。
これからのはる様の幸せを心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございます。

ベルフォーレ松山 スタッフ一同

ベルフォーレ松山

2019/08/17

本日は大好きな愛犬2匹と一緒にご結婚式を挙げられた M様☆R様 の Wedding Report をご紹介!!! 式場のご決定される前から式場は 「リングドックができる式場」がお2人の絶対条件…

ネット予約限定!フランス産某有名ブランド美容コスメプレゼント♪

※月曜日 or 水曜日にご来館される方限定の特典です。 ※ネットからのご予約に限ります。

適用期間:2018/07/25 〜

0120-874-301無料

会場名ベルフォーレ松山(ベルフォーレマツヤマ) [公式HP
アクセス伊予鉄松山市駅・JR松山駅・松山空港から車で約10分

伊予鉄松山市駅・JR松山駅

会場電話番号0120-874-301無料
営業日時平日11:00~18:00 / 土日祝10:00~18:00(毎週火曜日、第1・3水曜日定休 ※祝祭日営業)
駐車場無料  80台大型バス可
送迎あり送迎バス完備(予約制)
愛犬の挙式参列(リングドッグなど)可能
事前試食有り詳しくは担当プランナーまでお問い合わせください
おすすめポイント定期的に新作メニューを発表。料理コンクールグランプリ受賞作品がコース料理に登場!!

※ELCIE
支払い期日ご婚礼後7日以内
宿泊情報提携宿泊施設市内優待割引適用ホテル10箇所あり
要予約(ご婚礼2週間前までに)