料理のおいしさとコスパの良さに惹かれました

• 訪問 2011/10
  • 投稿 2013/06/23
えいきゅ
  • えいきゅさん

公共系ホテルなので、価格が適正でコストパフォーマンスが良いという印象がありましたし、親戚や友人の交通アクセスを考えると立地も良いのでこの会場に申し込むことに決めました。なお、申し込むことに決めた最大の理由は、自分たちに合ったパックプランがあったということ(価格面での納得)と、お料理が素晴らしかったという2点です。
【価格】
パックプランについては、私たちが30人という少人数の結婚式を計画していたのに対して、少人数対応のパックプランがあり自分たちにふさわしいと思いました。見積もりも出していただき、パックプランに加えて必要と思われるものをすべて入れて実際の金額に近いものを出していただいたのですが、予算内に納まりました。
料理については、コース料理の試食をさせていただきました。「かぐや姫」という名前の和洋折衷料理でしたが、盛り付けや彩りが良く、味もおいしく感激しました。このお料理なら両親や親戚も喜んでくれるのではないかと確信しました。
【これから式場を決めるカップルの皆さんへ】
会場を決める際には、見積もりは最低限ではなく「最大限」のものを出してもらって、他と比較してみるのがいいと思います。さらに、「価格表」は、適正な価格かどうかを冷静に判断するツールですので、各会場で入手し比較することをお勧めします。
また、お料理は、ゲストをもてなす最大のアイテムですので、自分たちだけでなく両親にも試食をしてもらい、満足いくものを提供するのが良いと思います。

• パックプランあり

えいきゅさん 様

この度は、メルパルク名古屋にて挙式をお申込みいただきまして誠にありがとう御座いました。

現在、ワタベウエディングがメルパルク名古屋の運営を任されていますので、結婚式の内容(衣裳+挙式+お料理等)を他の式場様と比較していただけますとかなりリーズナブルに設定させていただいております。
必ずや挙式当日は、ご満足していただける料金設定及びお料理内容で御座います。

これからも、えいきゅさん様のご期待に添える結婚式場を目指して参りますので、これからもメルパルク名古屋をご愛顧頂けます様お願いいたします。

この度は、メルパルク名古屋にご投稿頂きまして、誠にありがとう御座いました。

ブライダルマネージャー 大野洋一

会場名ホテル メルパルクNAGOYA(ホテルメルパルクナゴヤ)
会場住所〒461-0004愛知県名古屋市東区葵3-16-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。