タイプの異なる3つの披露宴会場がある街中の結婚場

• 訪問 2013/12
  • 投稿 2014/01/25
ヨンファ
  • ヨンファさん
  • 広島県

一般的なチャペル。天井は高くバージンロードも長く感じた。スタッフの方がバージンロードの意味などを分かりやすく説明して下さった。

3つのタイプの異なる会場があった。一つは一番広く天井で演出ができ階段もある会場。2つ目はレストランチックな木目の会場で窓があり自然光が入る。3つ目はおしゃれでスタイリッシュでお水にお花など浮かべられるらしい。私は3つ目の会場が素敵だった!

リーズナブルに出来ると思う。

食べやすくおいしかった。バーテンダーの方がいるらしくカクテルの種類も豊富でノンアルコールのものも対応できるらしい。飲み物もとてもおいしかった。

街中にあるので二次会会場への移動も楽そう。

熱心でわかりやすく説明して下さった。サプライズもしてくださった。

立地がよいし3会場それぞれどこも素敵だった。

3会場ともまったく雰囲気が違ったので自分たちにあった会場を選べそう。私たちは意見が割れました(笑)

動画作成にこだわっていろそうで素敵な映像を見せていただいた。思い出の地へ実際にロケにいって撮影されていた。しっかり打ち合わせされてるようで自然な二人の姿が上手に映し出されていた。

この度はエンジェルパルテへお越しいただきまして誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉や貴重なご意見をいただきまして感謝申し上げます。

これからも新郎新婦様の夢が叶う素敵な結婚式をご提案させていただきます。

再度お越しの際は、どうぞよろしくお願い申し上げます。

この度の口コミへのご投稿本当にありがとうございました。

スタッフより

会場名PARTE the Style of Wedding(パルテ ザ スタイル オブ ウェディング)(パルテ ザスタイルオブウェディング)
会場住所〒730-0036広島県広島市中区袋町7-25結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。