おしゃれなチャペルと披露宴会場

• 訪問 2013/12
  • 投稿 2014/01/25
ヨンファ
  • ヨンファさん
  • 広島県

明るくておしゃれな印象。広くも狭くも派手でもなく地味でもなくちょうどよい感じ。

3会場あり2会場は雰囲気が似ているように感じた。どちらもスタイリッシュな雰囲気だった。一番狭い会場は窓があり景色が見渡せる。こちらの会場はかわいらしい雰囲気。二次会会場にも使われるらしい。

仏滅プランがありとてもお得にできるとのこと。お日柄を気にしないのであればお得にできるよう。お料理はとてもおいしそうだった。一番お安いコースでも満足してもらえそう。

街中にあるので二次会への移動も楽だと思う。

安く見せる見積もりではなく実用的な金額で見積もりをつくってくださった。

立地がよい。チャペル、披露宴会場ともにくせがなく男女年代問わず万人に受けると思う。

スタイリッシュなホテルウエディングを希望される方、お料理にこだわりたい方におすすめ。

ヨンファ様

この度は、オリエンタルホテルへのお下見、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただきまして、
こちらも合わせて御礼申し上げます。

今回頂きました貴重なご意見を
糧とし、励みとし、
一層精進してまいります。

ウェディングプロデューサー 森山

会場名オリエンタルホテル広島(オリエンタルホテルヒロシマ)
会場住所〒730-0026広島県広島市中区田中町6-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。