スタッフの気配りが素晴しく気持ちよく過ごすことが出来る式場

• 参列
    挙式・披露宴
    クチコミ返信
  • 参列 2019年10月投稿 2020年4月22日
点数5.0(感動した)
  • さおりさん
    認証済
  • 新潟県
  • 新郎新婦との関係:会社関係

挙式会場について点数5.0

開放感のあるチャペルで特別感があり、入った瞬間非日常を感じました。天井が高く、拍手もとても響くのでたくさんの拍手に包まれているような幸福感を感じられました!チャペルに新郎が入場する際、仲の良い同期と入場し、アットホームで温かい気持ちになりました!挙式を終えた後、階段を降りてゲストの元へ向かう新郎新婦の姿が階段の下から綺麗に見えて良かったです。階段の途中で少し立ち止まってくれると写真が撮りやすかったと思ったので、そこが改善されるとより良いと思いました!全体の写真が取りやすい配置になっていて人数の多い結婚式にはとても良い開放感のある式場だと思いました!!!

披露宴会場について点数5.0

自然光の入る会場で明るくて良いです!

料理について点数5.0

ひとつひとつ手が込んでいてとても美味しかった!

ロケーション(立地、交通アクセス)について点数5.0

駅からのアクセスも良く、駐車場も完備されている為良いと思います。

スタッフ・プランナーについて点数5.0

ドリンクをすかさず聞いてくれたり、気配りをとても感じました!!

この会場のおすすめポイント

授乳室が設けられており、子連れのお客様も安心できます!化粧室が少し無機質だなと感じた為、おしゃれになるとより良いと思いました!

• 駐車場あり
  • 宴会場から緑が見える
  • 宴会場に窓がある
  • チャペルに自然光が入る
  • チャペルの天井が高い

ブライダルステージデュオスタッフ一同

さおり様
この度は当館でのご結婚式にご列席いただきまして
誠にありがとうございました。
また挙式会場について大変嬉しいクチコミ投稿を
いただき、誠にありがとうございます。

きっととても楽しく和やかな雰囲気の
チャペル内人前式だったのですね。
おふたりがこだわりを持って
創りあげた進行をさおり様のように
ゲストの方にも楽しんでいただけて
私達も嬉しい気持ちでいっぱいです。

また、御化粧室につきまして
ご意見ありがとうございます。
清潔感を保つ為、飾りなどは
行っておりませんでしたが
さおり様からのご意見を参考に
スタッフとともに
相談させていただければと思います。

再度、さおり様にご来館いただく機会が
ございましたらよりよくなった
当館をお楽しみいただけますよう
これからも精一杯ご結婚式の
お手伝いをさせていただきます。
この度はさおり様の大切なお時間に
クチコミ投稿をいただきまして
誠にありがとうございました。

会場名グランシャリオ(グランシャリオ)
会場住所〒950-0982新潟県新潟市中央区堀之内南3-7-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• お気に入り