素敵でした

• 下見
    挙式・披露宴
    クチコミ返信
  • 下見 2014年9月投稿 2017年8月23日
点数4.3(良かった)
  • キャロさん
  • 新潟県
  • ゲスト数:61~70名(予定)

挙式会場について点数5.0

落ち着いた雰囲気でした。
華やかと言ったらわかりやすいと思います。
ああ、結婚式ってこういう感じなんだなぁと改めて驚きました。
見学させていただいた時は、他にお客様はいなく、私達だけだったのですが、、、
想像以上に素晴らしかったです。
何かの雑誌で前もって写真は見ていたのですが、実際その場にいるとかなりの迫力がありました。
私はここに立つんだなと思うと鳥肌が立ちました。

披露宴会場について点数5.0

広かったです。
落ち着いた雰囲気でピアノがありました。
当日はピアノ演奏も入るみたいでとても魅力的に感じました。

披露宴会場も種類?が多く感じられました。
素晴らしかったです。

コストパフォーマンスについて点数3.0

こんなもんかなという感じです

料理について点数5.0

とても美味しかったです。
今回は旦那と2人で試食させていただいたのですが、一品一品上品でした。
お料理の種類も多く、きっと来ていただいたみなさんにも喜んでいただけるようなお料理でした。
またアレルギーや苦手なものなどにも気遣っていただきほんとうに親切でした。
私は高級なお料理をふだん全然食べないので、、、
特に苦手なもの、嫌いなものもなく美味しくいただきました。

ロケーション(立地、交通アクセス)について点数4.0

とても良いと思います。
駅からバスで5分ほどだと思います。
10分はかからなかったです。
大通り沿いにあるので、友人や家族もわかりやすいんじゃないかなと思いました。
大きな建物で目立つので、道に迷うこともないと思います。

スタッフ・プランナーについて点数4.0

とても親切でした。
キレイなプランナーさんがたくさんいらっしゃって、ひとつひとつていねいに教えてくださいました。
初めての見学で分からないことだらけだったのですが、お話をしっかり聞いて下さりわかりやすく説明していただきました。

この会場のおすすめポイント

大人数で式をしたい方、音楽が好きな方にオススメです。
私は落ち着いた雰囲気でたくさんの方といっしょにに結婚式をしたかったので、雰囲気はバッチリでした。
ピアノもあり階段もあり、とっても素敵でした。
ただ窓がなかったので、外の景色は見えなかったです。

私的にはガーデン入場と階段入場をしたかったので、両方できると良かったかなと思いました。

結婚式って一生に一度の思い出だからとにかくこだわり抜きたいという気持ちが強くて会場、お料理、などすべてにこだわっていたのですが
内装もきれいでここなら大丈夫そうだなと思いました。

友達の結婚式で余興を見た時に、ああ、広い会場で余興をお願いしたらとっても楽しそうだな面白そうだなと思ったので、
披露宴会場の大きさは譲れませんでした。

一番大きい披露宴会場は、ピンクのお花があり、
とてもかわいらしい披露宴会場でした。

写真でみたのとは違い、迫力がありました。
晴れてる日にはもっとすてきなんだろうな、、、

悩んでる方はぜひ見学に行くべきです!!!!

私達は和装もしたいし、洋装もしたかったので披露宴会場の雰囲気はすごく気に入りました!

ピアノがあるので、当日はピアノ演奏が入るみたいです。
素敵ですね。

新潟県で結婚式場を探していたのですが、もしかしたら
グランシャリオ・ドゥオさんが新潟駅から一番近い結婚式場なんじゃないかなと思います。
車でもバスでも5分程ですぐについてしまいます。
バスだと10分前後ですかね、、、。

大通り沿いにある大きな建物がグランシャリオ・ドゥオさんなのでわかりやすいと思います。

道にも迷わず駅から近いのであまり遠くへは行けない方や県外の方をお呼びする方にはオススメです。

• 駅直結
  • 送迎サービスあり
  • シャトルバスあり
  • オリジナルメニュー対応
  • デザートビュッフェ

この会場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス

大人数で式をあげたい方

ブライダルステージデュオスタッフ一同

キャロ様

この度は、キャロ様の結婚式にデュオをご検討いただき誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミまでいただき感謝申し上げます。

フェアの見学では、おふたりに結婚式当日がイメージしていただけるように体験を交えながらご案内しております。
特にチャペル会場では当日の光の入り方や音の響きかたなど、臨場感ある入場で実際に涙される新婦様もいらっしゃいます。

パーティー会場やお料理なども、おふたりの結婚式へのこだわりや想いをたくさん伺って「おふたりなら」のご提案をしております。

結婚式場のご見学はおふたりにとって、ドキドキの事だと思いますので、まずは楽しんでいただくこと、結婚式が今まで以上に楽しみになっていただきたい!という想いでご案内しております。

この度はキャロ様の貴重なお時間で、投稿いただき本当にありがとうございました。

会場名グランシャリオ(グランシャリオ)
会場住所〒950-0982新潟県新潟市中央区堀之内南3-7-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• お気に入り