自然溢れるガーデン付き会場のある式場!

• 訪問 2018/12
  • 投稿 2019/02/01
マイトニー
  • マイトニーさん(1件

ガラス張りで自然光が入り、春にはグリーンが見えてとても綺麗でしょう。
パイプオルガンがあるのも良いと思います。バージンロードは長めです!

会場が何パターンかあり、自分の好みに合う会場を選択できます。
姫系が好きな人、ナチュラル系が好きな人、ゴージャス系、スタイリッシュ系と様々。
プールがあったり大階段があったりと自分好みの演出も可能かと思います。

どこでも最初の見積もりよりは上がると思うので妥当かと。
ただブーケの値段が高いと感じました。
他と比較していないので相場が分からないのでこんなものなのかなぁ…とも思っています。

お肉のソースの味付けが少々濃く感じましたが、これは好みの問題なのであくまでも個人の感想として。

駅から5分と近いですが、
駅構内の出口を間違えるとかなり遠回りになってしまいますので、
ゲストへの説明は、駅構内からの出口をしっかり説明されると良いかと思います。

スタッフは皆さん感じが良い方ばかりで安心しています。
私の担当スタッフは特に感じがよく、これからの打ち合わせで色々と頼れそうな方だなと思っています。

個人的に、ガーデンのある会場を探していたのでコチラはおススメです。
他の会場はガーデンに屋根がなく、当日雨が降ってしまった場合意味がないので却下しました。こちらはガーデンに屋根が付いているので雨が降ったら屋根を出せば問題なしです!

やはり最初の時点での見積もり書の内容をしっかりと見だ方が良いです。
最初の見積もり書は全て1番最低ランクで計算してありますので…。

この度はアートグレイスのブライダルフェアに
ご参加いただきまして誠にありがとうございます。
またお2人の大切な1日をお任せいただけますこと、心より嬉しく思っております。

チャペルは天井も高く、自然光も降り注ぎ、
また、大きなパイプオルガンから奏でられる音色はゲストの皆様にもご好評です。

披露宴会場も4つのタイプから選ぶことが出来、
どの会場も雰囲気が異なることで、
沢山の演出が可能でございます。

多くのお褒めのお言葉本当にありがとうございます。
これからご結婚式当日まで精一杯お手伝いをさせて頂きます。
よろしくお願いいたします。

この度は口コミ投稿本当にありがとうございました。

★アートグレイス・ポートサイドヴィラ★

アートグレイス・ポートサイドヴィラ

2019/06/19

【組数限定】80名284万円◆2019年内プラン ◇最大89万円OFF◇2019年ベストシーズンがお得に叶う♪

☆HP限定☆プレ花に大人気!!ジェラピケグッツプレゼント!!

先着順☆第一弾はジェラピケの靴下です☆

適用期間:2019/02/22 〜

0066-9758-03021

会場名アートグレイス・ポートサイドヴィラ(アートグレイス ポートサイドヴィラ) [公式HP
会場住所〒221-0055神奈川県横浜市神奈川区大野町1-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR横浜駅きた東口Aより徒歩5分 みなとみらい線新高島駅より徒歩5分

横浜

会場電話番号0066-9758-03021
送迎なしバス会社紹介可能
バブルシャワー
天井高10m、バージンロード20mのスケールを誇る「ガラスのチャペル」
~ 140名
~ 140名
ガーデン演出有りゲストハウスに専用のガーデンを併設。お庭でデザートビュッフェが大好評。水辺でのバルーンリリースは開放感バツグン!
二次会利用利用可能横浜の夜景をゲストにプレゼントできます。(挙式日時により、お受けできないこともあります)
10名~140名迄対応可能なパーティ会場。趣の異なる4つの貸切邸宅で、「映画のワンシーンのような」一日が描けます。
フランス料理に「和食のテイスト」を盛り込んだ「フレンチジャポネ」。若い方から年配の方まで、幅広く好評を頂いています。
事前試食有り有料。
おすすめポイントシェフが創りだすおもてなしの一皿は味・見た目・香りすべてにこだわった至極のお料理。

※アクア・グラッツィエ 横浜ランドマーク店
  • 音源 (16,200円)
支払い期日全額挙式前払い。アフタープランもあり。