透明感のあるチャペルとハイレベルの会場です

• 訪問 2018/12
  • 投稿 2019/06/13
しゃんもろ
  • しゃんもろさん(1件

挙式会場が孤立している。チャペル内は晴れていれば太陽の光が入ってくる。1番綺麗なのは太陽が真上にくる午後だとプランナーさんは言ってました。雨でも水が綺麗に流れる感じがして綺麗だとおもいます。

ガーデンのイメージがなかったのですが、新しくリニューアルされた会場ではナチュラルな雰囲気。最近流行りのナチュラルな披露宴もできるところがいいと思います。

会場、料理、サービスはレベルが高い分、お値段もそれなりにします。

試食付きの下見で、お肉料理がとてもおいしかったです。ドリンクにはキャラクターの絵も描いてあってサービス満点でした。

交通アクセスは雨の日でも横浜駅からほぼ濡れずにアクセス出来ます。多くの路線も通っているので招待しやすい立地です。

ベストブライダルなだけあって、サービスはしっかりしています。プランナーさんも明るいです。

バージンロードが長いことと、緑があるガーデンの披露宴会場があったのがポイント高かったです。

透明感のあるチャペルがすきなカップル
下見時は急な階段もあるので、来賓の方の動線が大丈夫かどうか見た方がいいと思います。

この度はアートグレイスにご見学にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
会場の雰囲気や演出に関してもお気に召していただき、
本当にうれしく思います。

会場の雰囲気をとても気に入っていただけたこと
大変嬉しく思います。
結婚式場らしい華やかな演出がたくさん叶えられるのが
アートグレイスになります。

ガーデンつきのヴェネチア邸はゲストの方と
アットホームに過ごせる大変人気な会場でございます。

チャペルはガラス張りでとても開放的で、おこしいただきましたゲストの皆さまがお写真も楽しんでくださいます。

多くのお褒めのお言葉以外にもスタッフに関しましての
うれしいお言葉本当にうれしく思います。

ご結婚式当日まで精一杯お手伝いをさせて頂きますので、
よろしくお願い致します。

この度は口コミ投稿本当にありがとうございました。

アートグレイスポートサイドヴィラ

アートグレイス・ポートサイドヴィラ

2019/07/17

横浜の空を間近に感じる邸宅「マンハッタン」は、水上のゲストハウスがテーマ。独占できる空中庭園では、時刻の移ろいとともに全く違う表情を見せる横浜をバックにナイトパーティもおすすめです。

☆HP限定☆プレ花に大人気!!ジェラピケグッツプレゼント!!

先着順☆第一弾はジェラピケの靴下です☆

適用期間:2019/02/22 〜

0066-9758-03021

会場名アートグレイス・ポートサイドヴィラ(アートグレイス ポートサイドヴィラ) [公式HP
会場住所〒221-0055神奈川県横浜市神奈川区大野町1-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR横浜駅きた東口Aより徒歩5分 みなとみらい線新高島駅より徒歩5分

横浜

会場電話番号0066-9758-03021
送迎なしバス会社紹介可能
バブルシャワー
天井高10m、バージンロード20mのスケールを誇る「ガラスのチャペル」
~ 140名
~ 140名
ガーデン演出有りゲストハウスに専用のガーデンを併設。お庭でデザートビュッフェが大好評。水辺でのバルーンリリースは開放感バツグン!
二次会利用利用可能横浜の夜景をゲストにプレゼントできます。(挙式日時により、お受けできないこともあります)
10名~140名迄対応可能なパーティ会場。趣の異なる4つの貸切邸宅で、「映画のワンシーンのような」一日が描けます。
フランス料理に「和食のテイスト」を盛り込んだ「フレンチジャポネ」。若い方から年配の方まで、幅広く好評を頂いています。
事前試食有り有料。
おすすめポイントシェフが創りだすおもてなしの一皿は味・見た目・香りすべてにこだわった至極のお料理。

※アクア・グラッツィエ 横浜ランドマーク店
  • 音源 (16,200円)
支払い期日全額挙式前払い。アフタープランもあり。