- 富士・三島・沼津・東部 お気に入り数1位
- 静岡県 チャペルの天井が高い10位
マタニティ、家族オンリーでも大々的な結婚式を
- 訪問 2015/10
- 投稿 2016/12/29
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |

- とむさん
- 静岡県
- ゲスト数:10名以下(予定)
イギリスの風景になっている式場で内装もとてもお洒落だった
マタニティ婚、家族だけの結婚式なのもあり割引がきいていたようだが最終的には予定金額より大幅にはみ出し不満が出た。身内だけにしてはブーケなどあまりこだわりがない所で費用がかさみがち。
見学時にサービスしてくれたデザートがとにかくおいしくて印象的
良いと思う
とても親切に対応していただき満足している
ちょっと現実離れしたお洒落な雰囲気なので、結婚式に対してとても明るい楽しいイメージを持ちながら準備を進められる!マタニティでも安心して式が挙げられる。化粧室や控え室も綺麗で居心地が良かった!
- 化粧室充実
外国人神父さんがいるところで本格的に挙式をしたい。家族だけでも少人数でもまるで大々的に結婚式をしたような満足感が得られる式場です!!
とむ 様
クチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
そしてハートフィールドへご来館いただきましてありがとうございました。
披露宴会場・スタッフ・お料理につきまして、お褒めのお言葉大変嬉しく思っており
ます。
ハートフィールドは結婚式だけを行う特別な村となっており、イギリスにあるコッツ
ウォルズという場所がモチーフになっています。
コッツウォルズは緑やお花がたくさん咲いていて、とても落ち着きのあるところで
す。ハートフィールドへご来館されますと素敵な庭園とお洒落なお家やカフェがお
二人をお待ちしておりますのでお楽しみいただけるかと思います。
とむ様は見学時にお召し上がりいただいたデザートが印象的だったんですね!
ハートフィールド一番人気の『焼きたてのチーズケーキ』は最高においしいです♪
ゲスト様がどのようなスイーツを召し上がるのか、新郎新婦様で確かめてもらえる
と素晴らしいおもてなしに結び付くと思います☆
コストに関しましては、マタニティ婚や親族婚の割引があったにもかかわらずご予
算より大幅にはみ出してしまいとむ様にご満足をご提供できず申し訳ございませ
んでした。今後マタニティ婚や親族婚などのプランの見直しが必要かと思われま
すので、とむ様の貴重なご意見を基に検討していきたいと考えております。
この度は、素晴らしいクチコミから貴重なご意見まで本当にありがとうございまし
た。
わからないことやご質問などございましたら、なんでもご連絡くださませ。
- 沼津リバーサイドホテル静岡県 JR沼津駅
会場名 | ハートフィールド マナーハウスウエディング(ハートフィールドマナーハウスウエディング) |
会場住所 | 〒411-0903静岡県駿東郡清水町堂庭250-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |