夢のようなロケーション!

• 訪問 2015/10
  • 投稿 2016/05/04
るなるな
  • るなるなさん
  • 静岡県

ヨーロッパの町並みを再現しており一歩中に入るとまるで別世界に来てしまったかのような綺麗で雰囲気も抜群です。教会も広く聖歌隊が歌を歌ってくれて夢の世界のような素敵な挙式が出来ると思います。
牧師さんも笑顔が素敵な外人の方でとても優しかったです。

披露宴会場は広いところと狭いところがあり、広いところは豪華な内装で舞踏会のような所でした。反対に狭いところはアットホームな優しい雰囲気になっており段差もなく主役のふたりとお客様との距離も近くなってました。
どの会場も外にお庭があり、ガーデンウェディングにも最適です。

やはりとても綺麗でこだわりがある式場ですのでお値段はお高めだと思います。

お料理はいただいたのは洋食でとても綺麗でしたがすごく美味しい訳ではなく少し油こくて私には合いませんでした。けれどデザートはとても美味しくデザートブッフェプランもあるのでぜひデザートをつけることをおすすめします。
カクテルが自分たちで作ることも出来ますので特別感がとてもあります。

主要道路から外れており少し入り組んだところにあるので初めての時は迷いました。駅からも遠いので送迎バスがおすすめです。

とても綺麗なロケーションでまさに夢のような世界観です。化粧室も綺麗で披露宴会場の近くにあるので便利です。お客様の控え室も豪勢でびっくりしました。

どこもそうなのですがお値段は見積もりより高くなると思った方がいいです。見積もりには大切な項目が抜けていたりします。
女の子が絶対好きなロケーションです。参列者の方も満足できるも思います。

るなるな様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ハートフィールドの雰囲気や教会で行われた聖歌隊の歌など
るなるな様にご満足頂くことができ、本当にうれしく思います。

ハートフィールドは英国にある緑豊かな1つの村をそのまま再現している結婚式場でございますので
『別世界に来てしまったかのような雰囲気』と載せていただいているのを見て非常に感激いたしました。

お料理では、るなるな様には少し油こくて合わなかったということで、貴重なご意見ありがとうございます。
なるべく多くのお客様にご満足いただけるようお料理の味付け・量・素材の見直しにも努めてまいります。

デザートに関しましてはお褒めのお言葉頂き誠にありがとうございます。
るなるな様のおっしゃる通りデザートビュッフェプランもございまして、
ゲストの皆様と楽しくガーデンで召し上がることができますのでおすすめですね!

ぜひ、るなるな様の素敵な結婚式のお手伝いができることを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重な口コミを頂きまして、
誠にありがとうございました。

ハートフィールド スタッフ一同

会場名ハートフィールド マナーハウスウエディング(ハートフィールドマナーハウスウエディング)
会場住所〒411-0903静岡県駿東郡清水町堂庭250-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。