クラシカルなゲストハウスでキュートなドレスを!

• 訪問 2012/12
  • 投稿 2015/11/07
みちる
  • みちるさん
  • 静岡県

こじんまりとしていますが温かみがあります。ステンドグラスにパイプオルガンがあり、程よいバージンロードの長さです。クラシカル、とゆうイメージ通りです。挙式後のフラワーシャワーでは、見晴らしの良い高い位置から階段で降りていくのですが、扉を開けた瞬間目に入るのが工場?の煙突だったのが…私はマイナスポイントになってしまいました。シャボン玉が出てくる装置があったり、風船が飾ってあったり、キュートな演出が多いと思います。

クラシカルでレトロな雰囲気が印象的で、ダーク系な色の装飾品が多いせいか、暗い印象を受けました。その分、濃いピンクや白のドレス、キュート系のドレスは映えるかと思います。披露宴会場からガーデンに繋がっているので、お好みのガーデン演出ができます。

最初割と高めに設定されていますが、時期や日取りによって値下げしてくれます。

デザートプレートの試食があり、いただきましたが、美味しかったです。飲み物の種類が豊富なのが良かったです。

最寄り駅からは少し離れているので、送迎バスを用意してくれます。

プランナーさんは若く優しい印象を受けました。

ゲストハウスなので、落ち着いてゆったりと式を挙げることができると思います。クラシカル、レトロなチャペル、披露宴会場、キュートなドレスを着たい方にぜひおすすめです。

みちる 様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
また、ハートフィールドにご来館頂きまして、誠にありがとうございました。

デザートの試食をお楽しみ頂けたということで、お褒めのお言葉を頂き、本当にありがとうございます。
また、お飲物の種類を豊富に取り揃えておりますのは、お酒を飲める方はもちろんのこと、お酒を飲めない方にもドリンクを楽しんでいただきたいと考えております。

お酒が飲める方は、ビールやワイン、日本酒にカクテルなどお楽しみ頂けることが多いですが、お酒が飲めない方は、ウーロン茶やオレンジジュースを飲まれていることが多いのではないでしょうか?

そこでハートフィールドでは、お酒が飲めない方にもおふたりからのおもてなしが伝わるように、ノンアルコールカクテルをご用意させて頂いたり、ノンアルコールビールや、近くにあります日本の名水にも挙げられている柿田川の湧水を使用したライム水などをお楽しみ頂いております。

もちろん静岡ですので、緑茶もお楽しみいただくことができ、
お酒が飲めない方でもお飲物をお楽しみいただけるのではと考えております。

その他にもたくさんのご意見、ご感想を載せて頂きまして、
誠にありがとうございました。

みちる様から頂いたご意見を参考に、
今後も新郎新婦様・ゲストの皆様にお喜びいただけるよう
努めてまいりたいと思います。

ご投稿誠にありがとうございました。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

【これから会場をお探しのカップルの皆様へ】

ハートフィールドは“結婚式を挙げるためだけの村”です。
その村でどんな結婚式を挙げることが出来るのかを体験していただける、ヴィレッジツアー(村巡り)という名のブライダルフェアを毎日開催しております!
平日であれば、ハートフィールドのすみずみまでゆったりとご覧いただ区ことができ、
土日祝日では、結婚式直前の様子をご覧いただけ、
模擬挙式にもご参加いただけるブライダルフェアを開催しております。

詳しくは、ブライダルフェアの詳細ページをご覧になってください。

さらに、今回みちる様にお褒め頂いたデザートを無料で試食できるフェアも開催しております。

ぜひお気軽に“結婚式を挙げるためだけの村”の村巡りツアーにご参加ください!

ハートフィールドより

会場名ハートフィールド マナーハウスウエディング(ハートフィールドマナーハウスウエディング)
会場住所〒411-0903静岡県駿東郡清水町堂庭250-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。