本格的なデザインの大聖堂あり

• 訪問 2015/02
  • 投稿 2015/05/12
kirinsj
  • kirinsjさん

本格的な造りで、規模の大きな大聖堂がありまして、その圧巻の存在感に一瞬にして引き込まれて行ったことをよく覚えております。スラっとしたバージンロードの長さも素晴らしいものでした。

場の雰囲気にきらびやかさをもたらしていたのは沢山のシャンデリヤの存在です。すごくキラキラして明るい輝きを放っており、上からお二人を照らしていて、パーティーを華やかなものにしていました。マナーハウスのような、英国調の気品ある内装は、とってもオシャレ!ガーデンも広めで、広々と寛げた1日でした~。

牛のフィレ肉は、レア気味のミディアムの焼き具合で、柔らかいのですが、噛むとしっかりとお肉の味がして、極上の1品でした。

三島駅からタクシーを使って7~10分くらいというくらいだったと思います。

聖堂のつくりが本格的で凄かったです。

kirinsj 様

この度はお忙しい中口コミへのご投稿を頂きまして

チャペルの雰囲気やハートフィールド全体の雰囲気を

気に入って下さり本当に嬉しく思います。

実は、kirinsj様がおっしゃる通り、ハートフィールド内は

イギリスのコッツウォルズ地方をモチーフに

実際の村を再現した造りとなっております。

教会のステンドグラスやマナーハウスの家具、木目の扉等…

イギリスで使われていたものを頂戴してきた本格的なものです。

ゲストの皆様に特別な空間でお過ごしいただき、

ご新郎・ご新婦様のご結婚式に出席して良かったと

感じて頂けたら私たちスタッフもとても嬉しく思います。

また、ご縁がありkirinsj様にお会いできます事を、

ハートフィールドスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ハートフィールド

会場名ハートフィールド マナーハウスウエディング(ハートフィールドマナーハウスウエディング)
会場住所〒411-0903静岡県駿東郡清水町堂庭250-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。