可愛らしいの一言!

• 訪問 2012/11
  • 投稿 2014/11/19
m
  • mさん
  • 北海道

会場が一軒家なため、他の新郎新婦さんや、招待客と会うことがないので良いです。中は狭くも広くもないという印象ですが、狭すぎると座れない招待客が出ますし、広すぎると新郎新婦がよく見えないのでちょうど良かったです。また、フラワーシャワーは外のお庭で行ったのですが、建物2階かららせん状の階段を新郎新婦が降りてくるという演出で建物全体を含め残した写真は、とても素敵な雰囲気が出ていました。

披露宴会場は天井も高く広々とした印象です。実際招待客も100名は超えていたと思います。

新郎新婦の趣味にちなんだものが出され良かったです。

同じ県内からの出席でしたが、少し遠かったので電車で行きました。最寄の三島駅からはとても歩いていける距離ではなく、タクシーかバス利用になると思います。今回はバスを用意してくれたので多くの人がバスを利用していました。できれば駅近くがいいなと思います。

新婦側の受付をしたのですが、流れをしっかり説明してくれました。丁寧な印象を受けました。

会場はいくつかあるようですが、一つ一つが独立しているので、完全貸切状態です。他の新郎新婦さん、招待客の方々と会う事がないのでおすすめです!

みにまむ 様

この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

そして、数多くのお褒めのお言葉ありがとうございます。

挙式後の広場で行うセレモニーでは、2階の教会から登場する新郎新婦様の素敵なお姿をみにまむ様が建物全体を含めお写真に残すことができて、私たちも嬉しく思います。

また、ハートフィールドでは、ご招待する人数が100名様以上であっても広々とお使いになれる会場が2つございますのでご安心いただけるかと思います。
スタッフについては
【流れをしっかり説明してくれました】
【丁寧な印象を受けました】
など嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
これからも皆様に喜ばれる対応ができますよう努めてまいります。

結婚式を行うためだけの村 としてハートフィールドは出来上がりました。中に入るとコメントにもありますように一つ一つ独立している建物ですので、完全貸切状態です。他のゲストの方に会うことがございませんので、ご招待されるゲストの皆様はご安心されると思います。

この度はお忙しい中クチコミ投稿頂き、誠にありがとうございました。
またハートフィールドへご来館いただけることがございましたら、クチコミ投稿よろしくお願いいたします。

ハートフィールド スタッフ一同

会場名ハートフィールド マナーハウスウエディング(ハートフィールドマナーハウスウエディング)
会場住所〒411-0903静岡県駿東郡清水町堂庭250-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。