東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R)の結婚式口コミ・評判
さすがディズニー
ところどころにミッキーがあしらわれ、夢の世界にいるんだなぁと思えます。キャラクターにお出迎えしてもらえたり、そこならではの式・披露宴が出来そうです。でも、なるべくミッキーたちを目立たせないようにすると、「ヨーロッパ風のホテルウエディング」になります。テーマパーク色が強いのは好きでないの方がいる場合などにもOK。さすが、おもてなしの質は最上級クラスです。私が一番気に入ってるのは、オリジナルのドレスでディズニーのお姫様気分が味わえることです!詳細を見る (221文字)
- 投稿 2011/11/22
東京ディズニーシー・ホテルミラコスタの感想
東京ディズニーシーの結婚式と言うだけあって、とても綺麗で、色々なキャラクターの絵が沢山ありました。そのうえ、人も沢山入れるほどスペースがあり、新郎新婦はもちろんですが、新郎新婦に呼ばれた参加者の人たちもとても満足そうにしており、皆で楽しく、結婚式を祝えたのでとてもよかったです。ここの結婚式は私が一番気に入っていてとてもお勧めなので是非ここで結婚式をしてみる事をお勧めしますよ!詳細を見る (189文字)
- 投稿 2012/05/16
職場の同僚同士の結婚式に参列しました。新郎新婦ともディズニーのファンで特に新婦はここで式をあげるのが夢だったようです。ホテル自体が外国に来たような雰囲気で、内装も落ち着いたデザインでした。チャペルは祭壇の後ろが大きな窓になっているので明るくて開放的な雰囲気でした。ディズニーリゾートらしい演出もすてきでした。披露宴には、会場の席数の関係で管理職だけが参加しましたので、お料理などのことはわかりません。が職場の仲間みんなで余興で参加したので会場には入る事が出来ました。シンプルでしたけどシックな内装のお部屋でした。こちらも演出でミッキーとミニーがお祝いに来てくれたそうで新郎新婦はよろこんでいました。余興までの時間待っていたお部屋はディズニーシーを一望できて、園内のショーを部屋から見る事が出来て楽しかったです。スタッフの皆さんもとても親切に対応してくださってすばらしかったです。詳細を見る (389文字)
- 投稿 2012/02/28
同感ですぅ
一番豪華な会場です。このホテルミラコスタの豪華さには圧倒されました。会場は全体的に広々としていて、隅々まで凝った装飾がされていて(もちろん至るところにミッキーが)、とても綺麗に清掃されていると思いました。という、意見は同感でしたぁ。とても、ミッキー好きには、たまらないところだと思います。私は、ディズニーがすごく大好きなのでたまらなかったです。私の友達がそこで式をあげるとゆうことでしたのでいきましたぁ。私の友人も好きなのでよかったと思います。清潔だったので、とても高いのではと思ったのですがあまり高くなかったようです。ぜひみなさん、参考にして見て下さいねぇ。詳細を見る (280文字)
- 投稿 2011/10/18
(挙式会場)光がいっぱい満ち溢れていて、白くて明るい解放感ある場所でした。新婦さんが、ボナペティ!みたいなことを言っていたのが印象的でした。(披露宴会場)あちらこちらにディズニーキャラがいて、わくわくしながら会場を見渡してばかりいました。新婦がディズニーおたくなので、キャラクターがたくさん来て楽しめました。(料理)どれもおいしかったです。ナプキンやデザートがディズニーキャラクターをイメージしていて、ウキウキでした。(スタッフ)さすがディズニーのスタッフたち。気配りが素晴らしく、言うことはないです!(ロケーション)ディズニーのモノレールに乗れるので、行くまでもわくわくでした。(ここが良かった!)とにかくディズニー嫌いの人はいないと思うので、みんなが幸せになる会場だと思います。(こんなカップルにおすすめ)ディズニー好きも、そうでない人も、ゲストの人もみんなが楽しめて、ハッピーになれる会場だと思います!詳細を見る (404文字)
- 投稿 2012/07/26
ディズニー好きにはたまらない空間
とにかく、豪華だし、ファンたじーな空間にうっとりしました!ディズニーの世界観があらゆるところに表現されていて、まるで日本でないみたいな式場。会場に着くまでにもワクワクする。お役さんも楽しめるテーマパークみたいな式になりました!ディズニーキャラクターが出てきて一緒に写真を撮れるが、全てのテーブルを回るわけではないので自分のところには人気のないキャラクターしか来ない場合もあり残念。チャペルでは泉があって、それを使った演出があったのがお姫様になった気分を味わえて絶頂気分になります!詳細を見る (241文字)
- 投稿 2012/11/14

@挙式会場直接会場はみれず会場外のモニターからでしたが、ドラマみたいで色合いもとても素敵でした。@披露宴会場式をあげなくても披露宴だけでも平気なところなので金額もおさえられながらも自分にあった想い出が必ずできるとおもいました。@料理試食・試飲をすることができましたが、本番のようなキチンとしたもので夢もふくらみました。@スタッフ全てにおいてなんでも相談でき、いつもゲスト側の意見を尊重してくれるのでとても安心できると思いました。@ローケーション嫌いな人はいないと思うディズニーで想い出いっぱいは本当、一生の想い出になるんではないかなと思います。詳細を見る (272文字)
とても素晴らしい
友人の結婚式で行きましたが、実際行ってみるととても綺麗でいい結婚式だったと思います。さすがディズニーだなと思いました。サプライズ的なものも多く、パレード等も見れて最高でした。料理も美味しくいただけたと思います。スタッフの方々も服装が結婚式用みたいな感じでとても雰囲気がいいです。ドレス等もディズニーっぽい感じでディズニーマニアなどにはたまらない感じですね。詳細を見る (178文字)
- 投稿 2012/04/27
友人の結婚式に参列しました。
友人の結婚式に参列してきました。外の日差しも入り、とても厳かで雰囲気のよいチャペルで、ステンドグラスなどの装飾もきれいです。また、宴会場も十分な広さがあり、お料理もとてもおいしかったです。自分もこういう式場で結婚式をあげられたらよいと思います。詳細を見る (122文字)
- 投稿 2012/04/27
スタッフの対応にびっくり。さすがディズニーです
【挙式会場】ディズニーの隣というのもあり、会場全体がこって作ってある。【披露宴会場】ある程度広い感じ。絨毯にもミッキーが隠れているんじゃないかと探してしまう【スタッフ(サービス)】さすがディズニーキャストって思う感じです。しかし、このごろ質が昔より落ちた気がします。【料理】そこそこのものでしょう。しかしディズニーが好きならば大丈夫【コストパフォーマンス】ミッキーミニーは必ず呼ぶべきです。オプションですが。しかし最高のコストパフォーマンスになるでしょう【ロケーション】古き良きイタリアのイメージのホテル。ディズニーシー全土にいきわたる鐘の音。ゴンドラに乗ればみんなに祝福をもらえます。【マタニティOR子連れサービス】もちろんその点はディズニーですので問題ありません。気軽にキャストに相談できます【その他】(控え室、化粧室、その他設備)化粧室1つ1つにも凝ったつくりになっています。子供は探検したくなるでしょう【ここが良かった!】やはりディズニーに囲まれていて、結婚式後もディズニーで遊べるということでしょうか?【こんなカップルにオススメ!】ディズニー大好きならここで間違いないです。意外と高いと言われますが、そんなにむちゃくちゃ高いわけではないです。ぜひ詳細を見る (528文字)
- 投稿 2011/12/26
結婚式をディズニーシーの中であげているところ
【挙式会場について】東京ディズニーリゾート内にあり、しかもディズニーシーに隣接しているため、挙式会場に行くことが夢の国行く感覚になれるし、ヨーロッパのイタリアをイメージした建物がとてもきれいで、最高です。【披露宴会場について】ディズニーリゾートらしく、ミッキーなどが細かいところに現われていてかわいかった。【演出について】キャラクターがお祝いしてくれるというタイプのもので、ディズニーシーに遊びに行っていないのに、ディズニーのキャラクターにあえて、うれしかった。【スタッフ(サービス)について】特に、他のホテルとかわらないくらいよい対応。【料理について】新郎新婦ともにディズニーが好きな2人だったため、お料理にディズニーシーのアトラクションとか町並みらしきものがはいいていて、すてきだった。【ロケーションについて】駅から歩くとちょっ遠い。【マタニティOR子連れサービスについて】わからない。【式場のオススメポイント】ディズニーキャラクターがきてくれる【こんなカップルにオススメ!】ディズニーが好きな二人詳細を見る (451文字)
- 投稿 2011/12/27
自分自身の式場決定のための下見として訪れました。最終的には選択しなかった会場ですが、予算の都合が合えばぜひここで挙式・披露宴を行いたかったという場所です。【挙式会場】天井も高く、本当に素敵なチャペルです。ホテル自体が中世ヨーロッパをイメージして建てられたものですが、チャペルもまたイタリアの雰囲気を持っています。木造の八角形のチャペルに、バージンロード正面のステンドグラスから自然のひかりが差し込みます。また、これは好みによると思いますが、ステンドグラスからはディズニーシーの火山が見えるようになっており、ディズニー好きにはたまらないと思います。立ち見も含めればかなりの人数が収容できるかと思います。スタイルは、教会式と人前式の2種類。人前式はかなり個性的ですので、好みが分かれると思いますが、明るい雰囲気が好きだという方にはおすすめです。【披露宴会場】宴会場は他の会場と比べるとやや狭い印象。大きな一部屋を3つに仕切って使用することが多いため、1/3の広さだとやはりせまめの印象です。部屋によって、横長に使うか縦長に使うかが大体決まっています。窓もないので、やや息苦しく感じる方もいるのでは?と思います。会食形式で少人数で行う場合の会場には、シーが見える窓がついています。【料理】いただいていないので割愛。写真を見る限りでは上手にディズニー色を取り入れており、ゲストが楽しめそうな感じでした。カクテルを含め、見た目は個性的なものが多いです。イタリアンがベースのようですので、ゲストによっては苦手な方もいるかもしれません。【スタッフ】スタッフは様々な式場を見学した中で、このホテルミラコスタとアンバサダーホテルが抜群にすばらしいと感じました。お忙しい中でも丁寧に対応していただき、挙式費用についてもこちらからきちんと聞けば、「大体~くらい見積もりよりプラスになる方が多いですね」と教えてくださいました。(私たちはそれを聞いて止めてしまいましたが・・・やはり高いです。)写真関係についても腕のいい方が多かったように思います。【ロケーション】モノレールからの入り口がややわかりにくいです。ディズニーリゾートに来るのに慣れていない人にとってはそもそもわかりにくい場所にあると思います。東京駅からも遠く、遠方からのゲストにはあまり便利な場所とは言えないでしょう。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】とにかくチャペルが素敵です!あとはオプションプログラムとしてディズニーキャラクターが登場するものがあるので、小さな子供や女性には喜んでもらえる可能性が高いです。スタッフの対応もさすがディズニー!という感じで、すばらしかったです。オリジナルドレスも素敵ですが、アンバサダーホテルに比べると、プリンセス色は抑え目です。【こんなカップルにオススメ!】ディズニー好きなカップルにおすすめです。ディズニー色を抑えることも可能ですので、すてきなホテルで挙式したいと考えている人にもおすすめします。ひとつ難点を挙げるのならば、リゾートに直結しておりますので、ミラコスタは常に混雑しています。宴会場はホテルとやや離れた場所にあるとはいえ、一般のゲストがそこまで入ってくることも多く、私服のゲストと花嫁さんがすれ違うなんてこともよくあります。繁忙期にはどこの式場も他の花嫁とすれ違うことが多いのですが、ミラコスタに関しては一般客ともすれ違いますので、気になる方は、やめておいたほうが良いでしょう。詳細を見る (1440文字)
- 投稿 2012/07/24
まさにシンデレラの様な1日!!
チャペルの中は白一色という感じで「チャペル」の雰囲気にピッタリでした。参列者の椅子の横には白いお花が飾られていて新郎新婦の白いタキシード、ドレスともあいとてもキレイでした。チャペルのあとガゼボ(中庭)のほうに移動して新郎新婦がサインをするのですがそこにミッキーとミニーがドレスアップをしてお祝いに来てくれるというサプライズがあり新郎新婦はもちろん参列者の人達も楽しめました。ただ中庭の日向で参列者は新郎新婦のサインや写真撮影を見たりそのあと新郎新婦のお見送りをするので参列者は季節によっては暑かったり寒かったりするのではないかと思います。私も夏だったのでちょっと暑かった記憶があります。披露宴会場もとてもキレイで参列者の卓上のお花や飾りもとても凝っていて写真を撮らずにはいられませんでした!お花の飾りはどちらかと言うとディズニーっぽくてポップで可愛い感じでした!また卓上にあるナフキンが色々なキャラクターの形に折られていてすごいなぁーと感動しました。披露宴にもケーキカットの際にキャラクター達がお祝いに来てくれて新郎新婦はもちろん参列者もにも嬉しいイベントでした。やはり他のホテルと違うのは飾りや料理やところどころにディズニーを全面に出した披露宴でディズニーが好きな人にはたまらないでしょうね!結構前なのであまり覚えていませんがとても美味しかったと思います。メニュー表などもディズニーっぽくて可愛いかったですよ!また料理のところどころにミッキーがいたりして楽しめるお食事でした!舞浜駅と隣接したイクスピアリといいう建物が連絡通路(?)になっていて駅から歩いても5分かかるかからないかだったと思います。駅の道路沿いからもまっすぐでわかりやすかったので迷うこともないと思います。ただディズニーランドの本当にすぐとなりなのでディズニーランドに行くお客様などで道路が渋滞することがあるので車で行く人は土日は注意かもしれませんね。スタッフの方々もさすがディズニーのホテルといった感じで感じがよく接客も徹底されているなという印象でした。多少のアクシデントにもすぐ対応ができテキパキとした方々ばかりで安心して挙式や披露宴に参列できました。ディズニーのホテルなのでお子様をお連れの参列者もいたのですがミッキー達が見れて普通の結構式よりはお子様も退屈してない様でした。スタッフの方もお子様に丁寧に接してくれていたのでお子様をお連れの参列者も安心して参列できるのではないでしょうか。またお手洗いや控え室もとてもキレイでした。最後にお城のような大きな階段で写真撮影を皆でするのですがその階段がまさにお城の階段といった感じでとても印象に残っています!ただ着替え室が若干狭く土日などの混雑する日は大変な混雑になるのではないかと思いました。ディズニーが好きな新郎新婦にはオススメな結構式場だと思います。まさにプリンセスの様な1日が送れるのではないでしょうか!詳細を見る (1215文字)
- 投稿 2014/01/20
最高のエンターテイメント
ディズニーが好きで、ここであげることが夢でした。家族が仏教の為、キリスト式ではあげられなかったのですが、ここでは人前式ができることが大きな要因になりました。披露宴にもディズニーキャラクターがたくさん出てきて、参列してくれた家族、友人ともに「こんな結婚式は初めてでとてもいい思い出になった」といまだに絶賛してくれています。ミラコスタであげて本当によかったと思っています。詳細を見る (184文字)
- 投稿 2012/06/12
式終了後、ディズニーシーを望める部屋に泊まれます
【挙式会場】ディズニー好きなら要検討。大人な感じで挙式したいカップルにお勧めです。【披露宴会場】どうせなら盛大にあげることをお勧めします。時間が過ぎるのが物凄く早く、自分たちも家族、親族、友人が慌しく楽しい時間を過ごせると思います。【スタッフ(サービス)】しっかり打合せしていれば当日は特に何もなくただ楽しめばいいように全てプランニングしてくれます。サービスは抜群にいいと思います。【料理】クオリティはたぶん高かったと思いますが、正直忙しすぎてあまり記憶にありません。もう少し料理のプランに幅をもたせて欲しいと思いました。または披露宴後に食事できるようになどの対応も欲しいです。【フラワー】文句無く綺麗なものばかりですが、こだわりすぎると高額です。花を重視するなら、違う式場の方がよいと思います。【コストパフォーマンス】サービス、料理、式場、披露宴会場、スタッフの対応など、文句のつけどころないことばかりですが、さすがに高額です。料理などプランの幅を広げてくれるともっと良くなると思います。【ロケーション】ディズニーシーが望めます。【マタニティOR子連れサービスについて】子供の料理なども豊富です。バリアフリーですし、妊婦の方にも特に負担がかかることもないと思います。【ここが良かった!】コストが高額なところ以外全て。ディズニーキャラが来てくれるのは感動的ですね。【こんなカップルにオススメ!】ディズニー好きのカップル詳細を見る (609文字)
さすがディズニーホテル
第一印象は夢と希望を崩さない雰囲気のさすがはディズニーリゾートという感じでした!頼んだ場合ですがディズニーのキャラクター達がテーブルに遊びに回ってくれたり、一緒に踊ってくれたりします。ディズニーというと少し子供のイメージがありましたが、会場は夢のリゾートという感じて豪華でした。料理もとても評判が良かったですし実際に美味しかったです。さまざまな工夫がある料理でした。値段は高めですが十分価値あるものでした。一生残るので満足です。詳細を見る (214文字)
- 投稿 2012/03/07
スタッフの皆さんの親切と丁寧な対応が気に入った。
【挙式会場について】挙式は別の会場でした。時間までの待機場所からディズニーシーを見下ろせる場所で、待ってる時間が短く感じた。【披露宴会場について】人数に応じて、広さを選べるので、広すぎたり狭すぎることもなく、会場の、飾りも多くのパターンから選択して好み形にしてもらえるのがうれしいです。【演出について】キャラクターがすべての司会進行、演出をしてくれて、スムーズに楽しく皆を盛り上げてくれた。【スタッフ(サービス)について】親切、丁寧で、子供に好かれるスタッフが多い。【料理について】料理は、最高です。アレルギー、好き嫌い等も相談に応じてくれます。【ロケーションについて】何より、ディズニーシーを見渡せるホテルなのがいいです。【マタニティOR子連れサービスについて】お子様用、椅子、ベッド、食事も気を配ってサービスしてくれました。【式場のオススメポイント】子連れ、仲人無し、仕事が忙しくて打ち合わせに時間を取れない、参加者の余興、スピーチ等の打ち合わせもできない等々の粉も、親切丁寧に、簡潔に本当にてきぱきと必要事項を教えてくれて、最高に楽しい演出をお任せでキャラクターたちがしてくたのがよかった。【こんなカップルにオススメ!】忙しくて、何度も打ち合わせに行かれないカップルは、お任せで素晴らしい演出をしてくれます。詳細を見る (557文字)
- 投稿 2011/12/26
ミッキーとミニーが一緒にお祝いしてくれる結婚式
大学時代の友人(新郎、新婦とも)の結婚式に参列しました。東北地方出身の2人ですが、TDLが大好きで、ミラコスタで式を挙げました。ミラコスタでの素晴らしいところは、すべてがミッキーずくしであるということです。料理やフォーク、花などにもミッキーが取り入れられております。そして、ミッキーとミニーが直接お祝いに来てくれるということが最大の特徴です。TDL好きにはたまらない結婚式だと思います。詳細を見る (193文字)
- 投稿 2012/04/27
【挙式会場】 控え室の雰囲気からキャストの方の対応まで...
【挙式会場】控え室の雰囲気からキャストの方の対応まで、ディズニーの世界がでていて、一緒に参列した娘たちもとても喜んでいました。【披露宴会場】始まる前にキャラクターが登場し、待ち時間も楽しめました。【料理】隠れミッキーなどもあり、味だけでなく見た目でも楽しめました。【スタッフ】対応がとてもよかったです。皆さん笑顔が素敵でした。【ロケーション】ホテルについて奥に進む場所にあったので、初めは少し迷いそうでしたが、すぐに案内してもらったので、迷いませんでした。【ここがよかった!】ディズニーの世界観がでていて、大好きなミッキーミニーにお祝いしてもらっている新婦がとても幸せそうで素敵でした【こんなカップルにおすすめ】ディズニーが好きな方や、参列した人をより楽しませたい方にお勧めです。ただ、少し間違えると主役を持ってかれちゃうかもですね(笑)詳細を見る (405文字)
- 投稿 2012/02/26
高校時代の友達の結婚式に出席しました。【挙式会場】歴史のある教会や厳かな雰囲気という感じがなく、少し子供っぽい感じはしたが、明るくて楽しいイメージで良かった。【披露宴会場】キャンドルなど色々なオーナメントがさりげなくディズニーキャラクターだったりして、それでいて子供っぽすぎることはなく、とても良かった。【料理】どのお料理も味が濃すぎることもなく、ところどころに型でくり抜かれた小さなミッキーがいたりと、とても楽しいお料理で美味しかった。【スタッフ】ホスピタリティーが素晴らしかった。【ロケーション】最高でした!!【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】ミッキーとミニーが披露宴会場に来てくれて写真撮影をする時間もゆっくりあって嬉しかった。【こんなカップルにオススメ!】明るく楽しいことが大好きなカップルにお勧めです。詳細を見る (362文字)
- 投稿 2012/07/20
絶景です
【東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ】さんは、知人のウエディングの際に参列いたしました。本当に海が近くて、絶景でした。ディズニーランド、そしてディズニーシーも間近な場所ですので、よい思い出作りには、かなり最適でオススメです。夜景も綺麗で楽しめます。ホテル自体が隅々、清潔感があり、気持ちよく参加させていただけました。また、機会がありましたら、ぜひ足を運んでみたいと思います。詳細を見る (188文字)
- 投稿 2012/02/09
素敵な結婚式でした
僕は、新郎のほうの友人としてここに来させていただきました。まず、一番印象深かったのはスタッフさんの対応のよさです。言葉遣いはもちろん、いつも笑顔を絶やさずお仕事されている姿がとても印象に残っています。また、式場の雰囲気はとても良く、料理に関しても言うことがないくらい最高でした。自分も式を挙げる際には利用させていただこうとおもっています。詳細を見る (169文字)
良かった
よくディズニーランドに行くのですが、外観は勿論良く、文句無し。中もディズニーみたいな雰囲気がとても良かったです。また、中のスタッフの人も良いイメージでした。自分もこんなところで式を挙げてみたいなぁと思いました。詳細を見る (105文字)
- 投稿 2011/10/28
友人の挙式で参列しました。【挙式会場】チャペルで挙げたのですが、ステンドグラスやオルガンなど、細部まで本当の教会のような作りでした。人前式だったのですが、教会に憧れる方にはおすすめです。【披露宴会場】ミッキーミニーがゲストで来てくれたり、料理の盛り付けやナプキンまでもがディズニー仕様。ゲストにディズニー好きな人たちが多い場合は、かなり感動するはずです。【料理】私は食物アレルギーがあるのですが、きちんと対応していただけました。味もしつこくなく、披露宴の料理は量が多い印象があるのですが、量もちょうどよかったです。【スタッフ】さすが、ディズニーのキャスト。徹底した世界観を持っていて、ホスピタリティも兼ね備えていました。【ロケーション】舞浜で、しかもモノレールやバスに乗っていかなければならないため、立地としては年配の方は大変かと思います。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】とにかくディズニーのモチーフであふれていますので、お子さんがいらっしゃるゲストが多い場合はすごく満足度があがります。【こんなカップルにオススメ!】ファンタジーやディズニー好きの人にはお勧めです!詳細を見る (491文字)
けっして他にはない挙式
昔からディズニーが大好きな友人の式・披露宴に参加しました。有名なミラコスタということで参列する友人たちもわくわくしていました。ミッキー、ミニーが披露宴に来てくれたり、あちこちがディズニーモチーフで隠れミッキーがあったりでディズニーらしい式で楽しめました。でも決して子供っぽいわけではなくて建物や装飾や花やドレスは豪華で上質な感じでとてもステキでした。他にはない夢の国の結婚式という感じです。スタッフの対応も笑顔で丁寧で一流でした。ミラコスタに泊った翌日はディズニーシーで遊んで帰ることもできたので遠方からの参列者にとってはとても嬉しい会場でした。詳細を見る (273文字)
- 投稿 2012/03/07
高校時代の同級生の新郎の友人として、参列致しました。ゲストを迎える雰囲気が良く、最後まで気分がよかったです。【挙式会場】手ごろなサイズのチャペルがあり、演出も新郎新婦を輝かせるものでした。コーラス隊の歌が良く、心に残りました。【披露宴会場】会場が綺麗で、通路も広く確保されており、トイレの移動がしやすかったです。【料理】味付けが良く、いろんな種類の料理が楽しめました。【スタッフ】とくに注文はしませんでしたが、教育が行き届いているように感じました。【ロケーション】バスが出ているので良かったのですが、駅からの距離が結構あるので、少し不便な感じがしました。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】新郎新婦を演出する仕掛けが随所にあり、観ている側も楽しめる式でした。【こんなカップルにオススメ!】ゲストを楽しませつつ、自分たちの演出も最高にしたいと思う方々に良いと思います。詳細を見る (388文字)
- 投稿 2012/07/20
とにかくかわいいです
駅からは専用のバスで向かいます。ミッキーがアナウンスしてくれてとっても可愛かったです。ディズニーシーに隣接していることもあり、ホテルの一体が外国みたいに雰囲気が良かったです。私は特にチャペルが気に入りました。重厚感もあり,木目調のステンドグラスが美しいチャペルでした。バージンロードも長めでとても良かったです。自然光が入るのがまたきれいでした。披露宴会場もとってもかわいくて、装花も美しかったです。所々にディズニーを感じられ楽しかったです。お料理もミッキーの形をしていたり、味はもちろん目で楽しむ事もできました。デザートがお腹いっぱいのはずなのにとても美味しく感じました。スタッフの方もさすがディズニーとっても感じが良かったです。新婦のドレスもかわいくてびっくりしました。あと、ミッキーミニーが披露宴会場に来たのには感動しすぎて涙が出ました。感動の式でした。詳細を見る (379文字)
- 投稿 2013/05/31
さすがのディズニー
いとこが式を挙げました。さすがはディズニーという感じで・・・牧師さんは、普通の牧師さんではなく、まるで、ディズニー内のアクターのような方で、お腹を膨らませており、笑いありの誓いの言葉となっていました。ケーキはディズニー全体を表現しており、極め付けに、ミッキーとミニーがお祝いに来てくれました。ゲストは、まるで、ディズニーランドのアトラクションに乗っているかのような感覚になれ、とても楽しめます。お値段はちょっとお高め・・・というのは聞きますがゲストに楽しんでもらえる・・・というのをメインで考えるととても良い式場だと思います。詳細を見る (263文字)
- 投稿 2012/07/05
素敵になるといいな
ディズニーが大好きで、シーが特に好きなのと思い出のホテルということもあり、最初に見学だけ式だけと言うつもりで行ってきました。【挙式会場】大きな窓があり、人前式、キリスト教式があるみたいです。【披露宴会場】人数により色々な大きさ、そして時間もきまっているようでした。【スタッフ(サービス)】やはり、笑顔で分かりやすく対応してくれています。【料理】まだ試食していませんが、グレードアップが必要なようです【コストパフォーマンス】他のところを全く見ていないので分かりませんが、友達の結婚式場よりも高いのは分かりました。そして、割引がほとんどありませんでした。【ロケーション】ロケーションは最高に素敵です。ここが決め手!(式場のオススメポイント)やはりディズニーシーが見えるホテルにあるということ。憧れのホテルで出来るということに嬉しさを感じています詳細を見る (370文字)
- 投稿 2011/07/30
友人の招待で行きました。
私は友人に招待されたのですが、とにかくあちらこちらにディズニーのキャラクターが居ます!ディズニー好きには堪らないウェディングでしょう。ディズニーシーというだけあって会場がとにかく広いです。料理もそれなりのものが出てきます!海が近いというのもあり、眺めもとても良いです。本来結婚式というと硬いイメージがあるのですが、ディズニーというのもありとても賑やかで雰囲気がとても良く感じました。友人の挙式言うこともあり、知らない人がたくさん居たのですが、みなさんディズニー好きらしく話題がかみ合いとても楽しく話せることもできました。これもディズニーシーで式を挙げるメリットとも言えるのではないでしょうか?料理:値段もそれなりなのですが、なんといっても味が素晴らしいです!どの料理にも奥深さが実感できます。ドリンクはどれもディズニー特別仕様で、どれも飲みたくなるものばかりでした!会場:とにかく広くて外国をイメージしたような感じです。天井にはミッキーマークが沢山あります。パフォーマンス:ディズニーキャラクターが沢山出てきます。ディズニー好きの私が興奮していまうほどに!スタッフ:式の途中トイレに行きたくなったのですが、スタッフの方が丁寧に教えてくださいました。全体:料理、会場、スタッフ、どれもとてもハイクオリティーのように感じました。特にスタッフは対応がとても良いのが印象に残っています。詳細を見る (589文字)
- 投稿 2012/01/15
東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R)の結婚式のゲスト人数は、41〜60名、61〜80名の規模が多いです。
東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R)の結婚式の費用は、401〜500万円の価格帯が多いです。
| 会場名 | 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R)(トウキョウディズニーシーホテルミラコスタ) |
| 会場住所 | 〒279-8519千葉県浦安市舞浜1-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |