お金の面では少し苦労はしますが素敵な式になること間違いない!

• 訪問 2015/01
  • 投稿 2015/02/27
73_nanamin
  • 73_nanaminさん

式会場は入って正面がステンドグラスになっており、ディズニーシー内にあるプロメテウス火山が見えます!
またこちらで人前式を選ぶとメディテレーニアンハーバーのメイヤーさんが牧師さんをしてくれたり、願いの水というミラコスタでしかできない儀式をするので他の挙式場より特別感はあると思います!

披露宴会場内は壁にヴェネツィア風でとてもお洒落なのミッキーがかかれていたので参列して下さるお子さんや年輩の方にも楽しめると思います!
またカメラなどの撮影類は(スナップは別)部屋内に特別な部屋があるらしくそこから撮っているので会場にカメラが入ることもなく通路がわちゃわちゃしたりなどせずスムーズな式になると思います!
照明は新郎側に位置情報のわかるものを当日は身につけるためスポットライトも自動で光をあててくださり、ミスも防げるようです!

やっぱり他の会場より高くなりますが普通のプランでやるのか特定の日にち時間のスペシャルパッケージでやるのかで(見積もり)30~40万円違うのでそこの調節をすることをおすすめします!

立地は誰もが知るディズニーシーのホテルなので間違えることはないと思います!
舞浜からもディズニーリゾートライン(片道260円)も通っていますし.天気のよい日であれば歩くことも可能です!(ほぼ一本道で20分~25分程です!)

ただ電車で来られる場合京葉線が止まりやすいので(強風など)天候次第では少し注意が必要だと思います!

どのスタッフさんも凄く丁寧で親身に話をきいてくださいます!
予算の都合がとつたえるとパックになっている物以外は新郎新婦の努力次第で削れるんです!と笑顔で答えて下さり.ブーケの簡単な作り方なども教えて下さいました!

ミッキーやミニー(プランによっては)ドナルドデイジーチップやデールにお祝いしてもらえ特別な式になること!
自分たちが楽しくて幸せなのは当たり前なので、参列して下さる方達に凄く喜んでもらえ、楽しかったと言ってもらえる式が出来ること!

• チャペルから海が見える
  • テーマパークの近く

男性の方がやっぱりディズニーが好きでないと言う方が多いと思います。
そして好きでない方がこの金額を払うことは難しいと思います。
しかしやってみて参列して下さるみんなの笑顔をみて、披露宴でミッキーやミニーと一緒に笑ってる自分や新婦さんの顔をみれば必ずやってよかったと言える会場だと思います!

下見で見ておくポイントは必ず気になったことは近くにいるスタッフさんに聞いてみること!
ドレスの写真を撮るときは値段を一緒に写すこと!笑

会場名東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R)(トウキョウディズニーシーホテルミラコスタ)
会場住所〒279-8519千葉県浦安市舞浜1-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。