ディズニーの仲間と結婚式を作り上げよう♡

• 訪問 2015/01
  • 投稿 2015/03/05
73_nanamin
  • 73_nanaminさん

式場内は壁の色、お花など全て白で統一されていました。
BGMはディズニーならではの曲(シンデレラや眠れる森の美女)が流れるのでディズニー(特にプリンセス)が好きな方にはおすすめです!
しかし私が思っていたより会場内が少し薄暗く窓がないため圧迫感もあったのでそこが少し検討するポイントになるかも知れません。

披露宴会場は壁や床にミッキーがかくれていたりするので小さなお子さまも飽きることなく楽しめると思います!
また披露宴に入る前にガゼボというアンバサダーのお隣の庭でミッキー、ミニーもしくはドナルド、デイジーのどちらか(選べます)が結婚誓約書にサインしてくれるので、ミッキー達に認められた夫婦という特別間を味わえます!

お金の面ではやっぱり他の挙式よりは高いです。
でもその分自分たちや大切な家族、参列してくださった方達の最高の笑顔が見れるのでディズニーホテルでやって間違いないと思います!

舞浜駅をでてからはイクスピアリ内を通りホテルまで行けるので万が一、雨になってしまってもほぼ濡れることなく行かれるのでとても便利だと思います!

スタッフの方達はみなさん凄く優しく、とても丁寧に教えてくださいます!
どんなに小さな疑問でも笑顔で聞いて教えてくださるので一生に一度の結婚式のためどんどん質問してみるといいと思います!

プランにもよりますが、ミッキー&フレンズというプランを選択するとミニーとデイジーが新婦さんのドレス選びから一緒に参加してくれたり、新郎新婦が式当日に交換する手紙をミッキーとミニーが見守ってくれる中書いたり!
相談の段階からディズニーの仲間たちと一緒に結婚式を作り上げているという凄く特別な時間を過ごせます!

• パックプランあり
  • フォトプランあり
  • テーマパークの近く

ディズニーが好きでも嫌いでも、式が終われば絶対満足!ディズニーが好きになること間違いなし!

会場名ディズニーアンバサダー(R)ホテル(ディズニーアンバサダーホテル)
会場住所〒279-8522千葉県浦安市舞浜2-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。