天候に左右されず思っていた通りの結婚式に大満足!

• 訪問 2011/09
  • 投稿 2011/10/11
台風直撃!
  • 台風直撃!さん
  • 徳島県

【挙式会場】
 正面の大きな窓からヨットハーバーが見え,特別な感じがします。
 チャペルは階段状になっていて,後ろのゲストからも新郎新婦が見やすく なっています。茶色の壁が落ち着いたかっこいい雰囲気です。
 3階の会場を使用させていただきました。白を基調とした造りで,正面の 大きな窓からヨットハーバーが見えます。昼間は,清々しい感じで,夜は 夜景が美しいです。
 チャペルから披露宴会場までは,建物でつながっているので,雨が降って も濡れずに移動できます。
【スタッフ(サービス)】
 挙式までの打ち合わせでは,頼りになるプランナーさんがきめ細やかに連絡と調整をしてくれます。台風が接近したために,ゲストの宿泊や当日の変更にも迅速に対応していただきました。当日は,新郎新婦にはもちろんゲストにも小さな心遣いをしてくれて,後日ゲストからも,「スタッフの方の対応がよかった」という声が数多くよせられました。
 試食会で,気になる料理について料理長と直接お話する機会があり,希望通りのメニューに調整してくれました。
【フラワー】
 花の質が非常に高く,洗練されており,希望通りのブーケや卓上装花となり大満足でした。ゲストからも「花がとてもきれい」と言ってもらいました。
【コストパフォーマンス】
 様々なサービスを受けて,予算内に納まりました。式場・披露宴会場・フラワー・スタッフなど,これだけの質の高さから見れば満足できました。
【ロケーション】
 式場・披露宴会場とも正面の大きな窓からヨットハーバーを望むことができます。昼間は清々しい感じで夜は夜景がとても美しいです。
【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
 ・スタッフの心配りが大変親切でよいです。
 ・天候に左右されない造りです。
 ・お花の質が高く,かなりおしゃれです。
 ・エレベーターがあるので,お年寄りのゲストにも安心です。
【こんなカップルにオススメ!】
 スタッフサービスを重視する方や,お花が好きな人におすすめです。

会場名THE PACIFIC HARBOR(ザ・パシフィックハーバー)(ザパシフィックハーバー)
会場住所〒770-0856徳島県徳島市中洲町3丁目5番地の1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。