アットホーム感溢れるガーデンウェデイング

• 訪問 2009/09
  • 投稿 2010/02/24
月舘
  • 月舘さん

友人の挙式に参列させていただきました!那須での結婚式は3度目くらいです。

【挙式会場】
小さいけど可愛らしく、綺麗な会場です。ステンドグラスがキラキラ輝き、手入れが行き届いており、清潔感があって光溢れる、明るくとても素敵な教会です。

【演出】
少人数でしたが、カジュアルパーティで、明るく楽しい式でした。

【スタッフ】
皆様親切で、優しかったです。全体的に配慮の行き届いていて、安心できる方ばかりでした。

凝っていて、尚且つおいしい!料理ばかりで大満足でした。もともと食事メインで個人的に訪れることもあったので、料理の美味しさは間違いありませんでした。ケーキも可愛らしくデコレーションされていて素敵でした!

【ロケーション】
小さいけれど、綺麗なガーデンリゾートウエデイング会場です。緑が溢れており、那須本来のロケーションを味わえる場所だと思います。(式とは別の日に訪れましたが、夏場には花がたくさん咲き、白いチャペルとマッチしてとても可愛らしかったです。)

※お勧めポイント
やはり、会場の可愛らしさとガーデンリゾートを存分に味わえるロケーションです。幅広い世代にうける造りだとおもいます。また、料理も(私が頂いたのは洋風でした)おいしいので、出席した方は満足できると思いますし、こちらもおすすめです。

会場名サンバレーリゾート那須高原 太陽の教会(サンバレーリゾートナスコウゲンタイヨウノキョウカイ)
会場住所〒325-0392栃木県那須郡那須町湯本203結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。