芸能人のような挙式

• 訪問 2018/04
  • 投稿 2018/07/23
ライス
  • 福岡県

とてもゴージャス、の一言に尽きます。
ホテルのエントランスに入った時からいい香りがし、流石ハイアットという感じで非日常感を味わえました。

結婚式で出て来る食事には期待していないのですが、普通に美味しかったです。お肉は少し固かった気がします。

• ケーキ入刀です
グランド ハイアット 福岡

• ライスさん

大型の商業施設キャナルシティの中にあるので、県外からでも迷うことなく行くことができました。
博多駅から10分ほど歩きましたが、天神からでも同じ距離とのことでしたのでちょうど真ん中にあっていいと思います。

ハイアットといえど、給仕はバイトだろうと思うのですが、、ここはディズニーランドかなと思うくらい皆さん笑顔で、空いたグラスがあると飲み物も聞いてくださいました。

スタッフの笑顔が印象的でした。
宴会場に入る前に待っている間、キャナルシティの噴水ショーを上から見下ろしてみることができました。普通は反対側からしか見れないので裏から見る噴水ショーは、なんとなく得した気持ちになりました。
お手洗いも清潔で、とてもいい香りがし、高級感がありました。

• 提携チャペル・神社あり

ハイアット!という名にふさわしい豪華絢爛な会場です。
まるで芸能人の結婚式のようでした。
面白かったのは、お色直しの暇な時間に、前に設置されている二台のプロジェクターに客席の人が写って、手を振ったり写真を撮ったりしていたことです。
(野球場でたまに観客席がスクリーンに写るような感じ)

• 客席テーブルです
  • 高砂の豪華な花です
  • 入退場が芸能人のようでした。
グランド ハイアット 福岡

ライス様

グランドハイアット福岡へご来館いただきまして誠にありがとうございました。
又、貴重なお時間をいただき、口コミのご投稿をいただけました事、御礼申し上げます。

ライス様より数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。施設・お料理・スタッフ共に、皆様に最高の1日をご提供できる様、今後も精進して参ります。

キャナルシティの噴水ショーは、グランドハイアット福岡へお越しいただいたお客様のみが特別にご覧いただける景色でございますので、多くのお客様よりご好評をいただいております。

ライス様のまたのお越しをグランドハイアット福岡スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

グランドハイアット福岡スタッフ一同

会場名グランド ハイアット 福岡(グランドハイアットフクオカ)
会場住所〒812-0018福岡県福岡市博多区住吉1-2-82結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。