福岡の一流ホテルで式を挙げるなら

• 訪問 2014/10
  • 投稿 2017/03/13
たつやま
  • たつやまさん
  • 福岡県

ホワイトローズチャペルといって真っ白でバラをモチーフとしたチャペルでした。
参列席にはクッションが置いてありました。
場所が披露宴会場の直ぐそばなので他の参列者に見られそうだなと思いました。

ラグジュアリーな雰囲気でした。
有名ホテルということもあり高級感がありました。
3階の会場は人数によって区切って使用するみたいです。
2階には少人数用の会場もありました。

一流ホテルということもあり値段は高めです。

一流ホテルということもありとても美味しかったです。
それぞれのコースを少量ずついただけたので比較しやくよかったです。

博多、天神から徒歩15分ほどです。
キャナルシティと隣接しているのでショッピングついでに打ち合わせもいけそうだなと思いました。

一流ホテルですのでゲストの方も自分たちも満足してもらいたい人にオススメです。
他の会場より値段は高いですがその分サービス等充実していると思います。

残念ながら予算の問題でこちらの式場は断念しましたが、
予算に余裕があればこちらの式場はオススメです。
希望すれば衣装室なども見学できるので見られることをオススメします。

たつやま様

このたびはグランド ハイアット 福岡の会場見学に足をお運びいただき、ありがとうございました。
また、口コミへのご投稿も、誠にありがとうございます。

当ホテルは、2階と3階にご結婚式に関する施設が集約されており、披露宴会場やチャペル、神殿、衣裳室や美容室、フォトスタジオなど、ご結婚式当日も、新郎新婦様をはじめ、ゲストの方々にも分かりやすく、移動距離も少ない導線となっております。

また、お料理は、各披露宴会場のすぐ裏にキッチンが設けられていることから、ゲストの皆様の様子を伺いながら、温かいお料理は温かいうちに、冷製のものはその適温でお客様の元にお届けするよう努めております。

たつやま様がおっしゃるように、キャナルシティが隣接しておりますので、お打合せの際に立ち寄って行かれるお客様も多いですし、ご結婚式当日も、ゲストの皆様に有効に時間を活用していただくことができます。

博多駅、天神からも近く、遠方からのお客様にも分かりやすい場所にあります。

たつやま様のご結婚式が素敵なものになりますよう、スタッフ一同心より願っております。
お時間がございましたら、また是非お立ち寄りくださいませ。
お待ちしております。

グランド ハイアット 福岡 婚礼セールス スタッフ一同

会場名グランド ハイアット 福岡(グランドハイアットフクオカ)
会場住所〒812-0018福岡県福岡市博多区住吉1-2-82結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。