こだわり、参列者人数で大きく変わる

• 訪問 2015/03
  • 投稿 2016/09/07
リリー
  • リリーさん
  • 福岡県
  • 新郎新婦との関係:会社関係

待合室は広くてくつろげたが、参列者の人数が少なかった為か、披露宴会場はすごく狭くシンプルに感じた。
5年ほど前にもこちらの式場での披露宴に参列した事があり、その時は広くゴージャスに感じたので、やはり参列者の人数やどこまでこだわるかで違うのだろうと改めて感じた。

お料理は美味しかった。
特に、お魚のポワレが美味しかった。
お料理はボリュームがあり、全部は食べれないぐらい。

今回は車で送ってもらったので特に不便には感じなかったが、博多駅から歩くと少し歩かなくてはいけないかな〜という感じ。
遠いという程でもないので、普通かな。

スタッフ、プランナーさんは普通。
少しカジュアルに感じた。

披露宴会場の雰囲気は、どこまでこだわるか、参列者の人数で大きく変わると思いました。
基本的にはやはりハイアットなので、気品ある感じ。
披露宴後のブーケトスが、2階からの階段?から行われてましたが
それは解放感があって良かったです!ブーケトス後参列者も入れて全員での写真撮影も良かったです。

リリー様

このたびはクチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。

私共のホテルの披露宴会場は2階と3階にあり、ゲストの皆様のお人数によってお選びいただくことができます。
チャペルや神殿、お着付け室やお控え室なども2フロアに集約されておりますので、お越しになったゲストの皆様のご移動も比較的少ない造りとなっております。

お料理はリリー様のお口に合ったようで安心いたしました。
フレンチのコースをはじめ、和洋折衷、和テイストのフレンチなど様々ご用意しております。
どのコースも自信を持ってご提供させて頂いております。
各披露宴会場のすぐ裏にキッチンを併設しておりますので、温かいお料理は温かいうちに、冷たいものもその最適な温度でお客様にお出しできるよう努めております。

会場のコーディネート、お料理、進行、お料理など、ご新郎新婦様の様々なご要望をお伺いしながらお手伝いさせて頂いております。

ホテル内にはレストランやバー、カフェなども併設しておりますので、リリー様もお時間がございましたら、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

お待ちしております。

グランド ハイアット 福岡 婚礼セールス スタッフ一同

会場名グランド ハイアット 福岡(グランドハイアットフクオカ)
会場住所〒812-0018福岡県福岡市博多区住吉1-2-82結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。