大満足な式!

• 投稿 2016/08/29
あゆあゆ
  • あゆあゆさん
  • 広島県

白で統一されたチャペルの挙式会場に一目惚れしたのでここで式を挙げることにしました。ここのチャペルであげたくて決められる方多いそうです。
明るい雰囲気できれいです。

広くてモダンな雰囲気の会場を選びました。雰囲気はイスやテーブルのクロスを自分たちで選べるので、かわいくもかっこよくも、スタイリッシュにもできます!
設備はホテルなので何の問題もなくただただ快適でした。

衣装、メイク、宝飾品はゆずれなかったので、自分の納得のいくものを身につけました!
会場のものは基本プランのものをだいたいえらびましたが、華やかでした。

私はあまり食べられませんでしたが、ゲストの方は美味しかったとおっしゃっていました。

福岡の中心地、博多と天神の中間くらいにあるので交通アクセスには困らないと思います。タクシーで駅からきても遠くない距離だと思います。駅からすぐいけるホテルではないので不便に感じる人もいるかもしれません。

スタッフさんはホテルの方なので安心しておまかせできました!
プランナーさんはやめたりされない限りずっと一人のかたが担当してくださいます。

豪華で華やかなところです!
何よりチャペルがおすすめです。
スタイリッシュなホテルなので本当に何でもスタイリッシュで納得の結婚式ができました。

金額はやはり結構します。
同じ時間帯で何組か披露宴をしているので、貸切感はないです。
気にされないかたはおすすめです。
ホテルはやはりサービスが一流だと思います。

あゆあゆ様

このたびはご結婚、誠におめでとうございます。

またクチコミへのご投稿もありがとうございます。

あゆあゆ様は何よりチャペルをお気に召して頂いたようですね。
ホテル全体がブラウン系の落ち着いた雰囲気の中、チャペルに一歩足を踏み入れて頂くと、真っ白な空間が広がります。
「ホワイトローズチャペル」という名の通り白バラをモチーフにしており、バラの蕾が徐々に開花していく様を表しております。
お二人のこれからの人生が素晴らしいものになりますよう、願いを込めて造られたチャペルです。

披露宴会場に関しては、お打合せの段階で新郎新婦様とテーブルクロスや卓上装花をしっかりご相談させて頂きますので、どのような会場になさるのかをイメージしていただけますし、そのお打合せの時間も楽しいものになるかと思います。

お衣装やメイク、宝飾品などこだわりの部分もあったということで、きっとお二人らしい素敵なご披露宴になったのだと思います。

お式までの準備期間は何かとお忙しい日々だったかと思いますが、きっとそのお時間もお二人にとっては思い出深いお時間ですね。

これからお二人の新たな人生が始まりますが、グランド ハイアット 福岡での記念の一日が良き思い出として残りますよう願っております。

今後も末永くどうぞお幸せにお過ごしくださいませ。

機会がありましたらぜひまたお立ち寄りくださいませ。
お待ちしております。

グランド ハイアット 福岡 婚礼セールス スタッフ一同

会場名グランド ハイアット 福岡(グランドハイアットフクオカ)
会場住所〒812-0018福岡県福岡市博多区住吉1-2-82結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。