豪華挙式、披露宴をしたいならここ

• 訪問 2013/09
  • 投稿 2015/09/18
eito.mam
  • eito.mamさん
  • 広島県
  • ゲスト数:101名以上

ホワイトローズをテーマに、チャペルには真っ白なバラがたくさんあり、とても綺麗です。バージンロードは少し短いかもしれませんが、友人も挙式に呼べるためたくさんの参列者より祝福されます。

披露宴会場はとにかく豪華です。シャンデリアはバカラのシャンデリアを使用されています。披露宴会場では禁煙であるため、空気もきれいですしとにかくゴージャスは披露宴を行なえることができます。

招待状は各自で記載し、送付し節約しました。持ち込み料も無料だったので、両親がお酒好きであったため焼酎、日本酒を持ち込み、ゲストのみなさんが飲めるようにしました。カクテルドレスのブーケはブリザーブドフラワーにしてずっと飾れるようにしました。

5つ星ホテルの料理であるため、味はもちろんのこと見た目も素敵でした。前もって試食もできるのでおすすめです。

JRからも西鉄電車からもバスに乗り継いですぐなので遠方から来られる方にも良いと思います。

みなさんよくしていただきました。プランナーさんから衣装担当、メイク担当の方もきさくな方でたくさんの要望も受け入れてくれました。

装花は、テーブルクロスを紺色にしたので花は白い花を選びました。ドレスはウエディングドレスをカクテルドレスを1着ずつ着ました。

福岡市内にあり、交通の便もよく駅からも近いので立地は良いと思います。結婚式を挙げて、1年後には無料でディナーにも招待してくれます。プランナーさんもとても気さくでスタッフみなさん気配りのあるかたですごく気持ちよく打ち合わせから挙式、披露宴まで挙げることができました。

とにかく、チャペルを一度見ると記憶に残る真っ白なチャペルです。このチャペルに見惚れてすぐに即決しました。プランナーさんもきちんと自分たちに沿った結婚式までの予定を立ててくれるので急いで準備したりという記憶はなく、ゆっくり準備できました。

ヘアメイクは一発本番ではなく、一度リハーサルした方がいいと思います。リハーサルのときにたくさん要望することによって本番では気持ちよく結婚式を挙げることができました。

eito.mam様

このたびはご結婚、誠におめでとうございます。

私共の式場をお選び頂き、さらにありがたいコメントの数々を頂戴しまして、心より感謝しております。

招待状の作成など、お式までのご準備、何かとお忙しかったのではないかと存じます。
eito.mam様が思い描いていらっしゃった通りのお式になりましたでしょうか?

プランナーや様々な関係個所とのお打合せをスムーズに行って頂いたおかげで、こちらも少しでもお手伝いが出来たのであれば幸いでございます。

私共グランド ハイアット 福岡がお二人にとっての思い出の場所であり続けられるよう、今後も発展して参りたいと思います。

1周年ディナー、それ以外でもお時間がございましたら、また是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ありがとうございました。

グランド ハイアット 福岡 婚礼セールス スタッフ一同

会場名グランド ハイアット 福岡(グランドハイアットフクオカ)
会場住所〒812-0018福岡県福岡市博多区住吉1-2-82結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。