料理もホテルも一流だと思うのでお勧めです。

• 訪問 2014/09
  • 投稿 2014/11/29
    披露宴
karen
  • karenさん
  • 福岡県

披露宴会場について(会場名:レッドローズ)

レッドローズという披露宴会場はとてもスタイリッシュです。赤いバラをモチーフにした少人数用の披露宴会場で、天井にある照明はバラの花びらをイメージさせるものです。披露宴会場を出たところにはバラが沢山埋まっているようなガラス張りのところがあり、徹底しているので、とても雰囲気が良いです。会場には窓があり、カーテンを開けるとキャナルシティの雰囲気が伺えるところもポイントです。小さめの会場ですが、音響やプロジェクターも使えるので全く設備は問題ないです。私にとってはグランドピアノの生演奏もプランに入っていたのが、大きな決め手になりました。ただし、イミテーションのケーキを使用する事はできません。それ以外は特に不備なところはないです。

衣装にはお金をかけました。白無垢、色打ち掛け、ウエディングドレス、カクテルドレスの4着を長い時間をかけて選びました。

博多駅からバスでキャナルシティまで行き、そこから歩けばつきます。博多駅から15分くらいで行けるので、遠方の方も行きやすいです。

プランナーは親身になって、私たちのこだわりを叶えてくれました。

音楽は全てディズニーで纏め、生演奏もディズニーの曲を弾いてもらうようにしました。

料理もプランナーも、衣装選びの担当者も、メイク・ヘアセットの担当者も全員素晴らしい技術を持っている人でした。安心して任せられると思います。

• 挙式のみプランあり
  • 提携チャペル・神社あり

グランドハイアットでは式までの3ヶ月間で準備を進めるので、最初は不安でしたが、効率良く進めることができるので全く心配はありません。短期集中で大変かもしれませんが、衣装以外はその期間でできます。

karen様

このたびはクチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。

「ザ・レッドローズ」でのご披露宴だったのですね。赤薔薇をモチーフにしたこの会場は、3階にある「ホワイトローズチャペル」と同様、世界的アーティスト、セリア・チュウ氏が設計を手掛けたものです。

お衣装や演出にもこだわられたようですが、せっかくのお二人の大切な日ですので、karen様の思い描いた通りの披露宴が行われたのであれば、私たちも嬉しく思います。

3か月間という短い準備期間ですが、プランナーとのお打合せやご準備をしっかり行ってくださったおかげで一生の思い出に残るお式になったのではないでしょうか?そのお手伝いが少しでもできたのであれば幸いでございます。

これからもグランド ハイアット 福岡がお二人にとって思い出の場所としてあり続けられるよう努めて参ります。
お時間がございましたら、是非またお立ち寄りくださいませ。
お待ちしております。

グランド ハイアット 福岡 婚礼セールス スタッフ一同

会場名グランド ハイアット 福岡(グランドハイアットフクオカ)
会場住所〒812-0018福岡県福岡市博多区住吉1-2-82結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。