一つ一つの設備に高級感

• 投稿 2014/09/19
リッチー
  • リッチーさん
  • 福岡県

空間自体がトックリ状になっているところがとてもおもしろいと感じました。
壁には太い柱が綺麗な曲線状に何本も設置されていて、その間から光が差し込んで来るのがかなり爽やかに感じました。
参列者席には一人ひとりにクッションが用意されているようで、かなり居心地が良いような感じがします。
中心部の天井がかなり高いので、スケールが大きかったです。

数百人規模の人が入る会場を見学させてもらいました。
結構暗めのカラーで内装を行っていて、シックな形状のシャンデリアとのコンビネーションが冴え渡っていました。
とても高級感があり、デザイン性にも優れている披露宴会場だと思いました。

福岡の中心部にどっしりと構えているホテルで、博多駅からも結構近いので良いと思いました。

周辺にはショッピングできるところも多く、ひとつの観光地の中に構えているホテルといった感じになっていました。会場もかなり本格的なものになっており、とくに披露宴会場は一つ一つの設備に高級感が溢れていました。

リッチー様

このたびはクチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。

「ホワイトローズチャペル」の特徴を細かく記載して下さり、まさにリッチー様のおっしゃる通り、天井の高さと自然光の明かりが差し込むチャペルは、ホテルとはまた違った空間にいるかのようです。

披露宴会場は3階にある「グランド ボール ルーム」をご見学頂いたようですね。
この会場にはバカラヴィッツ社製のシャンデリアを使用しておりますので、光を通してダイヤモンドのような輝きを会場全体に照らすことができます。

キャナルシティが隣接していますので、遠方からお越しになるゲスト、また大人の方もお子様もお時間を有効にお過ごし頂けます。

ホテル内にもレストランやカフェ、バーなどを併設していますので、リッチー様もお時間がございましたら、是非またお立ち寄りくださいませ。
お待ちしております。

グランド ハイアット 福岡 婚礼セールス スタッフ一同

会場名グランド ハイアット 福岡(グランドハイアットフクオカ)
会場住所〒812-0018福岡県福岡市博多区住吉1-2-82結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。