高級感抜群の会場です。

• 訪問 2010/12
  • 投稿 2013/11/02
黒鋼
  • 黒鋼さん

【挙式会場について】

大人数でも対応できる広さがあり、高級感抜群なので幅広い世代や社会的ステータスの高い方を呼んでも恥ずかしくない雰囲気です。

【スタッフ・プランナーについて】

いろいろと細かく聞いたのですが、丁寧に対応してくださいました。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

キャナルシティ博多にあるので場所の知名度も高く初めて来られる方でも迷うことはないと思います。
福岡空港からのバスのサービスもあるようで、遠方から来られる方も安心です。
新幹線で来られる方も地下鉄がありますし、タクシーでも10分程度で来れる距離です。

【コストについて】

高級感がある雰囲気の通り、値段がほかと比べて格段に安い訳ではありませんでした。しかし、値段に見合った質の高さを感じる事ができました。

【この式場のおすすめポイント】

高級感漂う会場なので誰をよんでも恥ずかしくない式になるかと思います。雰囲気は圧倒的にここが1番です。
福岡以外から来られる方がいらっしゃる場合は交通の便が発達していますし、屋台などの観光も近くなので満足度が高いように感じます。

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】

社会的ステータスが高い方におすすめです。
福岡以外に住んでいる方を多数招待する方におすすめです。

• フォトプランあり

黒鋼様

このたびはクチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。

披露宴会場はゲストのお人数でパターンがいくつかございます。
基本的にホテルの2階と3階に集約されておりますので、どのような客層のゲストの方にもご案内しやすいかと思われます。

博多と天神の間に位置し、キャナルシティが目印となり、ご遠方からのお客様にもわかりやすい場所にございます。
披露宴までのお時間や二次会までの空き時間を有効にお過ごし頂けます。

ご結婚式だけではなく、レストランやカフェ、バーなどもありますし、黒鋼様もお時間がございましたら、非日常の空間をお過ごしに、是非またお立ち寄りくださいませ。

お待ちしております。

グランド ハイアット 福岡 婚礼セールス スタッフ一同

会場名グランド ハイアット 福岡(グランドハイアットフクオカ)
会場住所〒812-0018福岡県福岡市博多区住吉1-2-82結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。