一度下見に行きました

• 訪問 2011/12
  • 投稿 2012/03/27
りょー
  • りょーさん

こちらのグランド・ハイアット・福岡には一度下見に行きました。会場に入っての印象は高級感漂う素敵な感じでした。駅から近いので遠方の方でも来場しやすいと思います。チャペルは白を基調としていてとても綺麗でした。料理の例をスタッフの方に見せてもらいましたが、豪華でグレードアップしなくてもおいしそうでした。お金は少々割高ですが、総合的に見て良い式場だと思いました。

※このクチコミはアンケート回答です。

りょーさん 様

この度はグランド・ハイアット・福岡にご来館いただきまして

グランド・ハイアット・福岡は博多駅から徒歩15分
タクシーですと5分の距離に位置しておりますので
遠方ゲストの方でも足を運びやすい場所でございます。

ホワイトローズチャペルは、2年半前にリニューアルされたばかりの
新しい会場になります。
純白なバラで飾られたバージンロード、お二人の誓いをおこなう牧師様の後ろには、一つ一つバラが手彫りで施されている『ローズウォール』がございます。
これから新しい門出を迎えるお二人にふさわしい神秘的な空間をご提供できるチャペルになっております。

お料理もこれまでにご出席いただいているゲストの方々にはとても良い評判をいただいておりますので、自信を持ってご紹介しております。

お見積もりは割高になってしまった場合でも、経費を抑える方法なども含めて専任スタッフがアドバイスをさせていただいておりますので、ご予算に応じて理想とする結婚式ができるようお手伝いをさせていただきます。

ご不明な点がございましたら何なりとお問い合わせ下さいませ。
りょーさん様のまたのお越しをお待ちいたしております。

婚礼セールス 一同

会場名グランド ハイアット 福岡(グランドハイアットフクオカ)
会場住所〒812-0018福岡県福岡市博多区住吉1-2-82結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。