全体的によかったです☆

• 投稿 2011/12/10
ピーたん
  • ピーたんさん
  • 福岡県

チャペルはホワイトローズという名の通り白を基調とし、前方にバラの彫刻が掘られています。

少々狭く感じましたが、天井もバラの蕾をイメージした作りとなっており、
素敵なデザインでした。
ゴージャス感はないものの、シンプルで静かで清楚な落ち着いた空間です。

ただ、参列者の席にも1本の白いバラだけということで、
まっ白すぎて少し物たりなさを感じました。その辺は花などで少し華やかさを出したり
せめてアイビーのような緑を加えれたらいいなーと、1人で想像していました。

披露宴会場はいくつかありましたが、理想的な造りでよかったです。
個人的に縦に長い会場は嫌だったので、天井は低いが区切らず広々と使える会場か、
天井も高く、シャンデリアもインパクト大だが区切って使う会場かでとても迷いました。

費用は思っていた程高くなくいろんな特典やサービスもありお得に感じました。
お料理も大変おいしかったですし、婚礼料理の内容も良さそうでした。
お料理がおいしかった点はポイントになりました。

ロケーションは駅近で場所もわかりやすいので問題ないかと思います。

スタッフの方も親身に話を聞いてくれて丁寧に応えてくれましたし、
色々なわかりやすい提案もしていただけて、とても対応もよかったです。

アットホーム感はあまり感じられませんが、ゲストハウスとは違う豪華さがあり、
万人受けするのではないかと思います。

チャペルもシンプルで綺麗で今まで見てきた中で雰囲気の違う
オリジナルな感じのデザインがよかったです。

ピーたん様

このたびはグランド ハイアット 福岡へのご見学へお越し頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルのチャペルは80名のゲストの皆様にご参列頂ける広さで、新郎新婦様とゲストの皆様との距離が近く、より身近でお二人を祝福することができます。
派手すぎず、真っ白な空間に自然光が入り、より神秘的な空間での挙式となります。

お料理もお気に召して頂けたご様子で安心いたしました。
下見の際に提供させて頂いたワンプレートのお食事はほんの一部で、実際には様々なコースからお選びいただくことができます。
フレンチのコースから和洋折衷、和テイストのフレンチなど、どれも自信を持って提供させて頂きます。

場所はキャナルシティに隣接しており、ご遠方からお越しのゲストの皆様にも分かりやすく、また、二次会までの空いたお時間など有効にお使い頂けるかと存じます。

新郎新婦様お二人だけではなく、お越し頂いたすべてのゲストの皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同心を込めてご対応させて頂きたいと思っております。

ピータン様のご結婚式が素晴らしいものになりますよう、心より願っております。

お時間がございましたら、また是非お立ち寄りくださいませ。

グランド ハイアット 福岡 婚礼セールス スタッフ一同

会場名グランド ハイアット 福岡(グランドハイアットフクオカ)
会場住所〒812-0018福岡県福岡市博多区住吉1-2-82結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。