圧倒的空間で思い出に残る挙式を

• 訪問 2023/12
  • 投稿 2024/01/01
    挙式
フシギダネ
  • フシギダネさん

1階の会場にて挙式をしました。天井の高さもあり開放感のある雰囲気になっています。存在感のある階段を使った演出も複数パターン用意されており個々に合ったパターンを選べるのも良い点だと思います。設備に関してもパイプオルガンやピアノなどの楽器も多くあり各シーンでの音楽も綺麗に奏でてもらえるので思い出になること間違いなしだと思います。何より来賓の方との距離が近いのも凄く良い点で、来てくれた方へ、しっかり挨拶できる環境でした。

音楽のグレードをあげた
入場曲をリスト外から選択

特になし

神戸駅から徒歩で5分程度で着く立地の良さです。各方面からのアクセスも良好で車での来館もok。近くにショッピング施設などもあり、挙式後に少し寄り道するのもアリ。

皆さん、丁寧な対応をしてくださり一緒に結婚式を作ってくださる素晴らしいスタッフさんです。

基本的な部分はありつつも個々の要望に可能な限り応えてもらえるところ。

• パックプランあり

1階の会場に一目惚れでした。圧倒的な空間は他にありません。

フシギダネ 様

この度は大切なご結婚式と場所として、エスタシオン・デ・神戸をお選びいただきましてありがとうございます!

バロックステージの他にはない雰囲気を気に入っていただけたようで、スタッフ一同光栄に思います。また、生演奏でご案内している点や来賓の方との距離感も実際にご結婚式をされた方ならではの視点での嬉しいお言葉で、本当に嬉しいです(*^^*)

また記念日やイベントなどで、いつでも帰ってきていただけたらと思います!お二人と家族様のご多幸を心より願って・・☆、

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同

会場名エスタシオン・デ・神戸(エスタシオンデコウベ)