他にはない圧巻の大階段

• 投稿 2023/03/22
あーちゃん
  • 兵庫県

挙式会場は2ヶ所あり、
最上階のチャペルはレトロなステンドグラスの雰囲気がとても素敵でした。
もう1ヶ所は1階で、入口入ってすぐのパイプオルガンは圧巻でした。大階段を降りてくる演出でエスタシオンと言えば!の挙式会場でした。

• ステンドグラスがとても素敵でした。
  • 祭壇側からの景色
  • エスタシオンならではの大階段
  • パイプオルガンが圧巻でした
エスタシオン・デ・神戸

• あーちゃんさん

披露宴会場も良かったですが、会場前のゲスト待合が雰囲気がとても良く気に入りました!
親族控室もしっかりしていて、ゲストにも親族にもストレスなく待ってもらえそうでした。
ガラスの無いオープンキッチンもあり、匂いから披露宴の料理を楽しんでもらえそうでした。

• 披露宴会場の、ゲスト待合にはバーカウンターがあります。
  • 雰囲気の良いゲスト待合
  • 1番広い披露宴会場では階段入場が出来ます。
  • 会場によって待合の雰囲気が違いました。
  • ゲスト待合
  • 披露宴会場前の受付
  • 1番広い披露宴会場
  • ゲスト待合からは海や夜景も見えます
  • ゲスト待合は席が多く大人数にも対応できます。
エスタシオン・デ・神戸

• あーちゃんさん

駅から徒歩で行けるアクセスは抜群でした。

対応してくださったプランナーさんがとても感じが良く、聞いたこと全て真摯に応えていただきました!契約した場合も案内をしてくださった方がそのまま最後まで担当してくださるということでした。

レトロな雰囲気、圧巻の大階段など他の式場とは違う雰囲気がとても良かったです。

建物は綺麗ですが、少し年季が入っているので、気になる方は必要なところの確認はしておくことをおすすめします。

あーちゃん様

この度はエスタシオン・デ・神戸のブライダルフェアにお越しいただきまして、誠にありがとうございました!ご案内ができましたこと、嬉しく思います☆

あーちゃん様は挙式会場として、バロックステージと最上階のチャペルどちらもご覧いただいたのですね!おっしゃる通り、他にはない会場・演出を行うことができるバロックステージでの挙式は、お二人だけではなくゲストの皆様にも印象に残るお時間になることでしょう*
また、ご披露宴会場・スタッフへの嬉しいお言葉もありがとうございます*「対応してくださったプランナーさんがとても感じが良く、聞いたこと全て真摯に応えていただきました!」とのお言葉も、大変光栄でございます☆
その後、ご検討はいかがでしょうか?・・

いただきましたお言葉を励みに、「来てよかった」と感じていただけるようなご案内を今後も目指してまいります!そのためにも、スタッフが一丸となってお手伝いしていきたいと思います!

この度は、たくさんのお写真と貴重な口コミをありがとうございました!!

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同

会場名エスタシオン・デ・神戸(エスタシオンデコウベ)