王道の豪華な会場

• 訪問 2022/04
  • 投稿 2022/05/16
ask
  • askさん

バロックステージでの挙式に参列しました。雰囲気はとても素敵でした。大きなパイプオルガンと階段が幻想的で、圧巻でした。ただ、バージンロードではなく階段から入場して踊り場でベールダウンなどもされたのですが、参列者の位置からは遠い上に階段の手すりが邪魔でよく見えず、降りてくるにもかなりの時間がかかっていたので、少し置き去りにされたような気分でした。

• バロックステージ
エスタシオン・デ・神戸

• askさん

まるでホテルのような豪華な会場で、大きなシャンデリアもたくさんあり、これぞ結婚式という感じでした。

結婚式のお料理にしては、味が劣ると感じました。

• 少し甘すぎる気もしたがおいしかったです。
  • 見た目はおしゃれだが味はいまいちでした。
  • 前菜
エスタシオン・デ・神戸

• askさん

駅からもさほど遠いことはなかったです。

目の前でカトラリーを落とすことが複数あったり、注文したドリンクが届かなかったりとサービスに不満が残りました。また、新郎新婦がオンライン参加のスピーチを聞いているにもかかわらず、スタッフさんが新郎新婦に1,2分間話しかけている姿を、主賓挨拶と乾杯で拝見したので、こちらもいかがなものかと思います。最後に、余興でフラッシュモブが披露されている間、カメラマンさんに他のスタッフさんが話しかけられているところが目に入りました。シャッターチャンスを逃しているのではないかと非常に心配になりました。

ホテルのような王道の豪華な結婚式が結婚式場でできるというような印象でした。クラークも建物もまるでホテルの用に感じました。

ask様

この度は、エスタシオン・デ・神戸でのご結婚式に
参列いただきまして、ありがとうございました。
また、たくさんの貴重なご意見をありがとうございます。

スタッフに関しまして、サービスが行き届いておらず申し訳ございません。
オンラインでのスピーチでは、電波状況が安定せず
新郎新婦様とご相談させていただきながら進めておりました。
ask様をはじめ、ゲストの皆様にも
ご不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

料理に関しまして、四季折々の食材を使用しており
計7コースのお料理をご準備させていただいております。
ask様よりいただきました貴重なご意見を
シェフにも共有させていただきまして、改善に努めてまいります。

挙式会場・ご披露宴会場の雰囲気等、
「王道の豪華なご結婚式」とおっしゃっていただきまして光栄です。
また機会がございましたら、ask様のご来館をお待ちしております。

おいそがしい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同

会場名エスタシオン・デ・神戸(エスタシオンデコウベ)