アットホームな雰囲気できるオシャレは式場

• 投稿 2022/02/22
ナオ
  • ナオさん
  • 兵庫県

教会に入った時に、正面に見えるステンドグラスがとても印象的でした。海を称えるとあったように、青を基調とし、光と合わさったときの雰囲気がとても幻想的で、すばらしかったです。オルガンの演奏も、挙式の雰囲気をさらに引き立て、新郎新婦はもちろん、ゲストの方々も感動する素晴らしい挙式になると感じました。

ナチュラルな雰囲気にシャンデリアによる照明が相まって、高級感とアットホームな雰囲気が合わさった披露宴会場でした。専用のバルコニーから見る神戸の景色も素晴らしいかったです。

見学で様々な施設を拝見し、料理の試食も行い、最終の見積もりを出してもらいましたが、とてもリーズナブルな価格で驚きました。

フレンチ料理をいただきました。食材にこだわったお料理で、一品一品それぞれの美味しさがあり、ゲストに喜んでいただける料理だと自信を持っておすすめできます。お肉も柔らかく、野菜や他の食材に関しても、その食材の最大の良さを引き出していて、老若男女問わず楽しめる料理だと感じました。

駅からも近く、遠方からも来館しやすい場所でした。立体駐車場も完備されているので、車での来館もスムーズに行えました。

初めての来館で、結婚式について右も左もわからない状況でしたが、一から親身になって式場の雰囲気やおすすめなところ、プランの説明、結婚式までのスケジュール等を丁寧に説明していただきました。私たちが式場決める決め手となった1つがプランナーさんの対応の良さでした。

チャペルの雰囲気も素晴らしく、新郎新婦やゲストの方々にもとても楽しんでもらえる式場だと思います。プランナーさん、スタッフをはじめ各控室の完備もしっかりしているので、安心して結婚式が行えると感じました。

どんな結婚式にするかざっくりとした考えのまま見学に行ったのですが、プランナーさんのお話や、施設の雰囲気などを見て、その場で即決しました。どんな結婚式にしたいか、どのように結婚式まで準備したらいいのか、想像が出来なければ、まず式場に行き、プランナーさんとお話することをおすすめします。どんな結婚式にしたいかなど、すぐに想像ができ、考えもまとまってくると思います。

ナオ様

この度は数ある結婚式場の中からエスタシオン・デ・神戸に
お越しいただきまして、誠にありがとうございます!
ご案内ができましたこと、嬉しく思います★・・

ナオ様は《聖テオドシオ教会》をご見学いただいたのですね!
真っ赤なバージンロード、青いステンドグラス
正統派のクラシカルな挙式をご希望されるお客様に
ピッタリの会場となっております♪・・

スタッフに関しまして、嬉しいお言葉ありがとうございます!
お二人の大切な結婚式が最高の日となりますよう、
今後もスタッフ全員でしっかりとご案内させていただきますので
何卒、よろしくお願い致します(*^_^*)☆

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました!!

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同

会場名エスタシオン・デ・神戸(エスタシオンデコウベ)