クラシカルな雰囲気が好きな方にピッタリな式場です

• 訪問 2024/03
  • 投稿 2024/03/19
ナカタ
  • ナカタさん

エスタシオンデ神戸さんの挙式会場には大階段とパイプオルガンという2つの大きな特徴がありました。

特に大階段は他の会場では見かけない珍しい設備なので、とても印象的でした。
参列者も楽しんでもらえるような面白い演出がしたいと考えている私たちにとってはすごく魅力的だと感じています。

パイプオルガンも演奏を聴かせていただきましたが、とても迫力がありよかったです。

• 大階段とパイプオルガン2
エスタシオン・デ・神戸

• ナカタさん

2つの会場を見学させていただきました。
1つ目は比較的コンパクトな会場でカジュアルな印象でした。
2つ目は青を基調とした広々とした会場で、とても素敵な空間でした。

• コンパクトな方の披露宴会場1
  • コンパクトな方の披露宴会場2
  • 広い方の披露宴会場
エスタシオン・デ・神戸

• ナカタさん

式場までのアクセスは比較的良く、各線の最寄駅から10分弱の距離でした。
アクセス面で不自由することはなさそうですし、式場から神戸の街並みも見渡せるため、遠方からの参列者にも良いかなと感じました。

演出や見積もりの内容など、こちら側の想いを聞いて真剣に考えてくれるプランナーさんでとても良い印象でした。

会場の雰囲気が1番のおすすめポイントです。挙式会場の大階段やパイプオルガン、披露宴会場の雰囲気など「クラシカル」という表現がぴったりの式場でした。

式場見学をする前に、重視するポイントをある程度明確にしておくべきだと思います。
また、見積もりについてはプランナーさんとの交渉の部分が大きいと感じたので、具体的な希望額まで伝えられるとスムーズかと思います。

ナカタ様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中からエスタシオン・デ・神戸を
探し出していただきまして、おふたりの幸せの門出の場所として
お選びいただきまして誠にありがとうございます。

さてナカタ様は1Fのバロックステージを気に入ってくださったのですね!
あそこは、エスタシオン・デ・神戸を代表する挙式場で
ナカタ様のおっしゃる通り、正面の大階段とパイプオルガンが
とても印象的なフロアでございます。
エスタシオン・デ・神戸を選ぶ意味、エスタシオン・デ・神戸にしかない
そんなコメントをよくいただく挙式場でございます。
おふたりの理想とする挙式場であったこと
大変うれしく思います。

また、披露宴会場も7つの中からお選びいただくことができる
組み合わせを楽しんでいただく形をとっております。
神戸の街にふさわしい会場をご準備しているので
きっとナカタ様もバリエーションや、クオリティに
感動いただけたのであろうと存じます。

また、プレ花嫁様に向けたおすすめのアドバイスを
いただきまして、ありがとうございます。
おふたりの大切な結婚式をこれから精一杯お手伝いさせていただきます。
当日まで、どうぞよろしくお願いいたします。

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同

会場名エスタシオン・デ・神戸(エスタシオンデコウベ)