外観だけでなく内装まで一歩中に入ると雰囲気が一気に変わります

• 訪問 2021/12
  • 投稿 2022/01/28
サヤカ
  • サヤカさん
  • 兵庫県

外観は洋館のようなとても綺麗な建物で、高速道路からもすぐ見えます!中に一歩入るとすぐに式場があり、バージンロードは赴きのある階段で今まで見たことがないバージンロードで、真ん中にはピアノがあり天井には素晴らしい絵が描かれています。西日本最大のパイプオルガンから出る音色は迫力もありつつ重みのある音で、聖歌隊の歌声がとても合っていました!高層階からのロケーションは抜群でした。高速道路も見えますが、神戸の海を一望できる景色は最高で、天気がいい日には写真スポットになる場所がたくさんあります!

披露宴会場は3箇所見せて頂きました。招待客に合わせて選べるのと、雰囲気がそれぞれ異なり明るく華やかな場所であったり、モダンでシックな大人の雰囲気も出せる会場もありとても選びやすかったです。実際に披露宴をされる方の会場を下見させて頂けたのでイメージがしやすかったです。

これから色々諸費用がかかってくるので、何とも言えないですが、特別高いなとは思いませんでした。

試食をさせて頂いた料理は一部ですが、どれもとても美味しく、料理はもちろんですが、窓の外に見える神戸の景色がより一層料理を楽しませてもらえるのではないかと思います。

車や電車でも行きやすく、高速降りてすぐであったり、最寄り駅から5分以内で来れる場所にあるので立地はとても良いです!

初めて電話で予約させて頂いた時からとても丁寧に対応して下さり、どんな式にしたいか漠然としたイメージを聞き取りして下さってうまく説明できない所も汲み取ってもらえたので安心してお任せできています。細かく不明点などを確認して頂けるのもありがたいです。

エスタシオンデ神戸で結婚式をしたいと憧れがありました。他の式場も説明会に行きましたが、本命はずっとこちらで決めていました。招待客の中にはお子様連れの方や着付けの場所がない方もおられますが、式場で全てできるのはとても魅力だと思います!

華やかで皆にお祝いして欲しい方や、異国情緒や、モダンな雰囲気が好きな方にもオススメです。
また、遠方から来られる方でも近くにホテルがある事、車を利用する方でも招待しやすいと思います。

サヤカ様

この度は数ある結婚式場の中から、エスタシオン・デ・神戸を
お選びいただき、誠にありがとうございます!
幸せの門出をお手伝いできますこと、本当に嬉しく思います☆

あたたかいお言葉の数々も、たくさんありがとうございます!
「エスタシオン・デ・神戸で結婚式をしたいと憧れがありました。
他の式場も説明会に行きましたが、
本命はずっとこちらで決めていました。」とのお言葉、
スタッフ一同、本当に嬉しく思います!(*^^*)

サヤカ様にいただいたお言葉を胸に
ご結婚式当日まで、精一杯お手伝いさせていただきます★゛

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました!!

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同

会場名エスタシオン・デ・神戸(エスタシオンデコウベ)