スタッフの方の笑顔が素敵です!

• 訪問 2021/10
  • 投稿 2021/10/24
ももも
  • もももさん

一般的なチャペルではなく、大階段から入場できる珍しい挙式会場でした。クラシカルで厳かな雰囲気で挙式ができたと思います(^^)
パイプオルガンなどの設備や聖歌隊の方もいらっしゃいます。
選択する挙式コースにもよるようですが私たちの場合は外国人の神父さんに来ていただけて本格的な雰囲気でした!

• エントランス
  • チャペル
  • エントランスホールの挙式会場
  • エントランスホールの挙式会場(装花)
  • エントランスホールの挙式会場
  • エントランスホールの挙式会場(パイプオルガン)

• もももさん

披露宴会場について(会場名:ブライトンマナー)

披露宴会場は木目調の床で少しカジュアルな雰囲気かと思います。私たちは友人たちとアットホームな披露宴にしたいと思っていたのでイメージにも合っていました!
少人数な披露宴になってしまったのですがコロナ対策もありスペースを広めに取っていただいていたので寂しい感じにもならなくて安心でした。

• 披露宴会場のキッチンカウンター
  • 披露宴会場のキッチンカウンター
  • テーブルセット

• もももさん

ドレスは基本価格ではあまり選べないのでその部分が一番値上がりしたところかと思います。

席次表、席札などのペーパーアイテムとブーケ・ブートニアを持ち込みにしました。

• 海老とハムのゼリー2種とサーモンをバジルの香りで
  • フルーツ
  • 真鯛のワイン蒸しと帆立貝柱のアンサンブル 地中海風
  • お口直しのシャーベット

• もももさん

ターミナル駅が最寄りというわけではありませんが、三ノ宮駅から式場の最寄り駅まで10分ほどで最寄り駅から式場までは5分ほどの距離なので便利だと思います。
ハーバーランドも近いので式の前後などに立ち寄ることもできるかと思います。

とても親身になってご対応いただけたのでお打ち合わせなども楽しく過ごすことができました!

エントランスの挙式会場がおすすめです。
大階段を降りて入場するスタイルは珍しいと思いますし、厳かな雰囲気が演出できると思います。参列者からも上から降りてきてびっくりした!と言ってもらえました。

• 階段演出OK

結婚式の1日はとても楽しく、幸せな時間を過ごすことができましたが、時間が経つともっといろいろしっかりと準備しておけばよかったなと思います。
snsやhpなどをたくさん調べて、その中からご自身の理想とされる演出などを実施できるといいかなと思います!

• 参列者の控え室
  • 式場からの景色
  • 装花

ももも様

この度は数ある結婚式場の中から、エスタシオン・デ・神戸を
お選びいただき、誠にありがとうございます!
幸せの門出をお手伝いできましたこと、本当に嬉しく思います☆

嬉しいお言葉の数々、たくさんありがとうございます!
「当日も細やかなお気遣いをいただいて最高の1日になりました(^^)」とのお言葉、本当に嬉しく思います!

ももも様にいただいたお言葉を胸に、スタッフ一同精進してまいりますので
今後ともエスタシオン・デ・神戸をどうぞよろしくお願い致します★

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました!
近くにお越しの際は、是非遊びにいらしてください♪

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同

会場名エスタシオン・デ・神戸(エスタシオンデコウベ)