スタッフの皆様の対応が素晴らしく、本格的な神殿に感動です!

• 訪問 2021/05
  • 投稿 2021/05/09
ひまわり
  • 兵庫県

本格的な造りの八尋殿は、とても厳かな雰囲気であり、心洗われる空間に感動しました。お天気に左右されない神前式なので、和装を検討されている方におすすめです。八尋殿はここにしかない空間なので、是非一度見ていただきたい挙式会場です。

• 特別な演出ができる大階段は、ゴージャス感があります。
  • 本格的な神殿、厳かな雰囲気は本当に感動します。
  • ステンドグラスが素敵です。オルガンの音色がよく響きます。
エスタシオン・デ・神戸

• ひまわりさん

広い会場は窓もあり明るいですが、少人数の会場は少し暗い印象を受けました。扉を開けておくなど、光を取り込む工夫をすると解決できるかなと思います。各披露宴会場の前や控え室の前に待機スペースがあるので、利用する会場に合わせて組み合わせると良いかなと思いました。

• 窓がないので、閉鎖的な印象でした。絨毯は豪華な感じです。
  • 少人数の会場ですが、扉を開けると開放感がプラスされます。
エスタシオン・デ・神戸

• ひまわりさん

挙式と披露宴、和装と洋装なのでやはり金額は上がりましたが、お得なプランを紹介してくださったり特典もあったので少し抑えることができました。何よりも八尋殿と対応してくださった方が本当に素晴らしいので、総合的に納得のいくものとなりました。

試食させていただいたフレンチは、正直残念でした。いろいろなコースからお料理の組み合わせができ、申し込み後は各料理の試食も可能なので、希望のお料理の内容や味を確認した方がよいと思います。

場所もわかりやすく、駐車場も完備されているので利用しやすいと思います。高速道路の横ではありますが、広い披露宴会場や上層階からは神戸らしい港の景色を見ることができます。

対応していただいた方は本当に素敵で、見学してきた中で一番でした。話すスピードや口調のやわらかさから安心感がありました。一緒にいろいろ考えて寄り添ってくださっていると感じることができ、嬉しかったです。
スタッフの皆様も丁寧な対応であり、気持ち良く過ごすことができました。

一番は、本格的な神殿で神前式ができることです。厳かな雰囲気は、ここでしか味わうことができないと思います。控え室もしっかとした個室なので、ゆっくり過ごせると思います。
喫煙スペースも各披露宴会場の近くに完備されており、喫煙者の方も安心かなと思います。

• 巫女の舞
  • 雅楽

お天気に左右されずに、本格的な神前式をと考えている方におすすめです。
大階段も利用できるので、他の会場ではできない特別な演出ができると思います。
挙式会場から披露宴会場までの動線、移動のしやすさは確認しておくべきだと思います。

ひまわり様

この度は数ある結婚式場の中から、エスタシオン・デ・神戸に
お越しいただきまして誠にありがとうございます!(*^^*)
おふたりのご案内できましたこと、とても嬉しく思います★

ひまわり様は4階にございます、神前式場の『八尋殿』をご覧いただいたのですね*
淡路島の伊弉諾神宮より御分霊いただいている『八尋殿』は
おっしゃる通り、完全屋内型となっておりますので雨風などの外からの影響を
一切受けることなく、挙式を行っていただけます!

スタッフに関しましても、嬉しいお言葉ありがとうございます!
お二人の大切な結婚式が最高の日となりますよう
当日までしっかりとご案内させていただきますので、何卒よろしくお願い致します☆

お料理について、貴重なご意見ありがとうございます。
ぜひフルコースを召し上がっていただける試食会へ
ご参加いただき、コース決定まで一緒に進めてまいりたいと思います!

結婚式についてわからないことがございましたら、
どうぞ遠慮なくご相談くださいませ★

この度はおいそがしい中、口コミのご投稿
誠にありがとうございました!!

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同

会場名エスタシオン・デ・神戸(エスタシオンデコウベ)