皆んなで異世界を満喫できる一生記憶に残る会場

• 訪問 2021/05
  • 投稿 2021/05/10
まるちゃん
  • まるちゃんさん

2つの挙式会場を見学しました!
1.海をイメージしたステンドガラスがとても印象的で素敵な会場
実際にオルガン演奏を聴かせてもらったり、光による演出、バージンロードを歩く意味なども教えてもらい思わず感極まるくらい雰囲気の良い会場でした!
ちなみに、白とブルーを基調とした中庭にも出ることができ、そこでフラワーシャワーやバルーンリリース、写真撮影もできるので、写真映え間違いなし!
2.大階段と日本一大きなオルガンに圧倒される会場
こちらは美女と野獣の主演になったような気分になるロマンチックな会場。
日本一のオルガンの音色はとっても素敵で、階段を利用して色々な演出ができそう!

• 青いスタンドガラスが印象的な挙式会場
  • まるで美女と野獣。さまざまな演出可能な挙式会場
エスタシオン・デ・神戸

• まるちゃんさん

ここの披露宴会場の1番の特徴は、披露宴前にゲストの皆さんが控えるゲストルームにあります!
会場に入る前の受付やゲストルームに入った瞬間からまるで異世界で、それぞれの階のコンセプトの世界に入り込めると思います!さらにゲストルームにもバーがあり飲み放題を堪能できるので、皆んな早く来てまずはゲストルームを楽しんで欲しい!!

披露宴会場からは海が一望できて、
サプライズでシェフがキッチンに立ち料理を創作する姿も見られます!

さまざまな割引を駆使していただきこの値段で挙げていいの!と驚くほどのプランを組んでいただけました!

メインのお肉料理が美味しいのはもちろん、カボチャのポタージュが本当に濃厚かつなめらかで美味しかったです!
季節の野菜を使用しているので、美味しさの旬を逃さず食べられらのが嬉しいですね!

車で行ったので、電車の駅からの詳しいアクセスは分かりませんがハーバーランドやポートタワーの近隣なのでアクセスも良いと思います!

ターシュという会員に入ったことで、割引が適応されコストにとても満足しています!
現在妊婦ということもあり、体調や料理その他いろいろな場面でとっても気遣いをしていただいています!そして若いということもあり、コスト面でも最善のプランをご提案してくださり本当に感謝しかないです!

1番気に入ったのはやっぱりゲストルームです!
遠いところから私たちのためだけに来てくれる親族や友人・同僚などが、何一つストレスなくむしろリゾートに来たかのようにくつろぎ楽しめるスペースだと思うから!海外旅行に行けない今だからこそ、本当に異世界に来た気分を満喫して帰ってくれたらなという想いが叶えられる場所だと思います!

• 仏前式対応OK

写真映えは間違いなしなので、インスタグラマーなおしゃれカップルはワクワクすると思う!
あとヨーロッパや海が好きなカップルにもおすすめです

まるちゃん様

この度は数ある結婚式場の中からエスタシオン・デ・神戸に
お越し頂き、誠にありがとうございました!
お二人のご案内できましたこと、とても嬉しく思います★

ギリシャのミコノス島を彷彿とさせる最上階のチャペルと、
西日本最大級の大きさを誇るパイプオルガンや大階段が
印象的なエントランスホールの挙式会場など、
全然違ったそれぞれの挙式会場がございます☆
前撮り撮影でも色々なお写真を残していただけますよ♪

お控室に関しましても嬉しいお言葉ありがとうございます^^☆
お控室は、まるちゃん様がおっしゃってくださったように、
まるで異世界にいるかのような非日常感を感じていただける
特別な空間となっておりますので、きっと当日ゲストの方々には
お喜びいただけることと思います(*^^*)

お二人の大切なご結婚式が最高の日となりますよう
当日までしっかりとご案内させていただきます!
疑問点・ご不安点ございましたら、遠慮なくご相談くださいね★☆

この度はおいそがしい中、口コミのご投稿
誠にありがとうございました!!

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同

会場名エスタシオン・デ・神戸(エスタシオンデコウベ)