ゲストに今までで1番楽しかったと言ってもらえた挙式

• 訪問 2021/04
  • 投稿 2021/05/11
のんのん
  • 兵庫県

挙式会場にはまるで美女と野獣の映画の中にいるような大階段があり、素敵な雰囲気でした。挙式当日は、「beauty and the beast」の曲をパイプオルガンで生演奏してもらい、聖歌隊にも歌っていただきました。会場に響く音色にとても感動しました。また、挙式で花嫁が入場する際、階段の上から降りてくる演出ができるため、後ろの席や壁側の席に座っている参列者からもよく見ていただける点もよかったと思います。

• 入り口を入ってすぐに挙式会場があります。
  • 挙式会場の天井です。
エスタシオン・デ・神戸

• のんのんさん

披露宴会場について(会場名:ベッラルーチェ)

披露宴は10fのベッラルーチェという会場で行いました。天井が高く、白を基調としており、清潔感がありました。ウェルカムスペース・披露宴会場ともに窓から海を見ることができ、夜には綺麗な夜景を一望することができます。音響設備も整っており、大きなスクリーンが2つありました。また、ライブクッキングもしていただき非常に盛り上がりました。

• 高砂席の写真です。
エスタシオン・デ・神戸

• のんのんさん

ウェディングドレス・カラードレスはデザインにこだわったため、値上がりしました。
また、ウェディングケーキもデザインを指定したため、値上がりしました。

ブーケ・ティアラ・ネックレス・お花の髪飾り等、小物を持ち込みにしました。ブーケは近所のお花屋さんでプリザーブドフラワーのものをオーダーしたため、生花よりもコストを抑えつつ、式が終わった後も家で飾れるのでおすすめです。

とてもおいしく、ゲストからの評判もよかったです。年配のゲストの方からは重すぎず、完食することができたと言われました。料理もおいしいですが、ワインもおいしくておすすめです。

最寄り駅から徒歩7分ほどで、平坦な道を歩くので立地は良いと思います。

披露宴や衣装等、それぞれ担当してくれるスタッフが分かれていました。式場スタッフの方とやりとりできるマイページを用意していただけるので、何かあった際はすぐに連絡を取ることができ、ありがたかったです。

マスク会食や披露宴会場の1テーブルに座れる人数の制限等、コロナ対策は万全に行われていました。このような世の中ですが、安心して式を挙げることができると思います。私自身、式を行うかどうかとても迷いましたが、今となっては式を行うことができ、良かったと思っています。

この式場の決め手は、挙式会場が素敵だったことと料理がおいしかったことです。また、下見に行った際、スタッフの方が優しく、強引さがなかったところがよかったので決めました。

のんのん様

この度は数ある結婚式場の中から、エスタシオン・デ・神戸を
お選びいただき、誠にありがとうございます!
お二人の幸せの門出をお手伝いできましたこと、本当に嬉しく思います♪

お二人はエントランスホールの挙式会場で挙式をされたのですね!
大階段からの入場はきっとお二人にとってもゲストの方々に
とっても忘れられないシーンとなったのではないでしょうか?!
西日本最大級の大きさを誇るパイプオルガンと聖歌隊の
「beauty and the beast」、本当に圧巻ですよね☆彡・・

スタッフに関しましても、嬉しいお言葉ありがとうございます!
のんのん様のようにご満足いただけますよう
これからも精進してまいりますので、
今後ともエスタシオン・デ・神戸をどうぞよろしくお願い致します!★

当日はゲスト様と一緒に素敵なお時間をお過ごしいただけたようで
スタッフ一同、ほっと致しました(*^^*)

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました!
また近くにお越しの際は、是非遊びにいらしてくださいませ☆

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同

会場名エスタシオン・デ・神戸(エスタシオンデコウベ)