パイプオルガンの生演奏と、美味しい料理を楽しめる式場

• 訪問 2021/03
  • 投稿 2021/03/22
めい
  • 奈良県

1階の挙式会場を見学しました。西日本最大級のパイプオルガンと、ゴールデン・スタインウェイがあり、他とは被らない挙式会場です。ただ、少し会場の照明が暗いので、写真写りの面で気になり、星−1にしました。

• 西日本最大級のパイプオルガンの音色は圧巻です。

• めいさん

10階の披露宴会場を見学しました。過去の花嫁さんからのご意見を元につくられた会場だそうです。オープンキッチンや、ワインセラー等、ゲストをもてなせる設備が整っています。

• 明るく開放感のある披露宴会場です。

• めいさん

安くはないと思いますが、予算をあらかじめお伝えしておけば、そこに合わせてご提案して下さるとのことです。

フレンチを試食しましたが、非常においしかったです。洋食を食べ慣れていない方にも食べやすい味付けでした。塩味もちょうど良く、お酒を飲まないゲストにも楽しんでいただけるお料理だと思います。また、個人的にですが、最初からお箸を出していただいていたことも、心遣いを感じました。

• フィレ肉が柔らかく、美味しかったです。

• めいさん

電車、車、どちらで来られても問題ないと思います。駅からのアクセスも10分以内ですし、立体駐車場があるので、ゲストにコインパーキングを探してもらう必要がありません。私の場合、彼が徳島県出身で、ゲストが車で来られるので、その点がありがたいと感じました。

スタッフさん:
非常に丁寧に対応してくださいます。お出迎えからお見送りまでしっかり対応して下さるので、挙式当日にも、このような接客をして下さるのだろうと思います。
プランナーさん:
私たちの話を丁寧に聞いて、ご提案してくださりました。見学の際は、写真を撮るタイミングを適宜ご案内してくださったので、ありがたかったです。また、契約後も、見学担当のプランナーさんが、挙式当日まで主担当として新郎新婦についてくださるとのことだったので、その点も安心感がありました。

料理とスタッフさんの対応が素晴らしいです。
私たちは、「ゲストに美味しいご飯を食べてもらいながら、式を楽しんで欲しい」と言う思いがありました。
余興等はお願いしない予定でいるので、会場の設備自体に、ゲストに楽しんでもらえる仕掛けがあると良いな、と考えています。
こちらの10階の披露宴会場は、オープンキッチンやワインセラーがあり、見せ方次第で余興にできると思ったので、非常に魅力に感じました。

料理は上記の通り、素晴らしいです。
私は、フランス料理は味がしつこいイメージがあり、苦手意識があったのですが、こちらのお料理は、素材の風味を活かしつつ、食べやすい味付けでした。

スタッフさんの対応は、対応してくださった方全ての方が、ゲストをもてなそうという雰囲気で、非常にうれしかったです。会場が出来上がったエピソードなどもお話ししてくださり、式場への愛情も感じました。

・お料理を重視されているカップル
・他の人とは違う挙式にしたいカップル

めい様

この度は数ある結婚式場の中からエスタシオン・デ・神戸に
お越し頂き、誠にありがとうございました!
ご案内できましたこと、とても嬉しく思います★

エントランスホールの挙式会場は、入場方法が非常に珍しく、
ゲストの方々の目の前からのご入場となります!
珍しいからこそ、お二人にとってもゲストの方々にとっても
忘れられない特別なシーンとなるのではないでしょうか?☆彡

会場撮影の際は、天候に左右されることなく逆光になることなく、
なおかつスポットライトをご用意させていただきますので
しっかりとお写真に残していただけますのでご安心ください!

料理・スタッフに関しましても、嬉しいお言葉ありがとうございます!
お二人の大切な結婚式が最高の日となりますよう
当日までしっかりとご案内させていただきますので、
何卒よろしくお願い致します(*^^*)!

結婚式についてまだまだご不明点、気になることあるかと
思います!そんな時はどうぞ遠慮なくご相談くださいませ♪

この度はおいそがしい中、口コミのご投稿
誠にありがとうございました!!

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同

会場名エスタシオン・デ・神戸(エスタシオンデコウベ)