圧巻のパイプオルガンのある専門式場

• 訪問 2019/06
  • 投稿 2019/08/25
mono0125
  • 兵庫県

挙式会場はエントランスホール・建物内にある教会・神前式場・仏前式場の4つから選べるようです。私は洋装での式しか想定していなかったので、エントランスホールと教会のみ見学しました。エントランスホールは、その名の通り式場に入ってすぐ広がっています。大階段にパイプオルガン、シャンデリアにアンティークピアノ…建物に一歩踏み入れただけで異世界感かわありました。すぐに目に入る大きなパイプオルガンは見るだけで圧巻と言った感じです。実際の音も聞かせていただきましたが、音楽ホールでリサイタルを聞いているのかと思うほど素晴らしい音色でした!
教会の方はこじんまりとした印象で、ナチュラルなテーマのウェディングにはいいかなと思います。スタンドグラスが綺麗でした。思った以上に暗かったので、私はエントランスホールの方が好みでした。

• エントランスホール
  • エントランスホール
  • エントランス入ってすぐの目線
  • エントランスの装花
  • エントランスホール大階段
  • エントランスホールにあるアンティークピアノ
  • エントランスホールの天井
  • エントランスホール。普段は椅子はありません。挙式仕様です。
  • ベッラルーチェラウンジ

• mono0125さん

人数や用途に合わせて会場が選べます。私はその中でもワンフロア貸切型の会場を見学しました!ベッラルーチェは、モダンな印象でラウンジがとにかくおしゃれです。バーカウンターやフォトブース、親族控室もあり待ち時間も充実できそうです。海やハーバーランドも見渡せて夜は特に綺麗だと思います!会場内は白を基調とされていて装飾でどんな雰囲気にも合わせられそうです。ライブキッチンやワインセラー、スイーツブッフェスペースなどあり魅力的でした。
ビジュラメールは、大人な雰囲気でアンティーク調のテーマにした結婚式にはぴったりだと思います!見学の時の装飾もあってか、美女と野獣の世界観にぴったりでした!

• ベッラルーチェ受付
  • ベッラルーチェのラウンジ
  • ベッラルーチェ/ラウンジ
  • ベッラルーチェ/ラウンジ
  • ベッラルーチェ/披露宴会場の入り口
  • ベッラルーチェ/披露宴会場入り口の横にある机。おしゃれ。
  • ベッラルーチェ/ラウンジ内の小物がどれもアート
  • ベッラルーチェ/ラウンジのバー
  • ベッラルーチェ/窓からの景色
  • ベッラルーチェ/スイーツブッフェスペース
  • ベッラルーチェ高砂からの目線
  • ベッラルーチェ高砂からの目線、シャンデリア
  • ベッラルーチェ/スイーツブッフェスペースからの景色
  • ベッラルーチェ/スイーツブッフェスペース、ウェルカムスペース
  • ベッラルーチェのワインセラー
  • ベッラルーチェのワインセラー
  • ベッラルーチェラウンジのソファ
  • ベッラルーチェラウンジの景色
  • ベッラルーチェラウンジの小物
  • ベッラルーチェの小物

• イミテーションケーキ

• mono0125さん

jr神戸駅から徒歩約10分くらいです!
ハーバーランドのすぐ近くなので、遠方から来た方も観光がてら楽しめると思います。
高層階は海やハーバーランド、夜景も見れて綺麗です。ただ、昼間だと外を見てすぐコーナンと高速道路が目に入るのが残念。館内にいる間車の音などは全く気になりませんでした。

常にエントランスで案内の方がたっておられて、とても丁寧に接客してくれます。

パイプオルガンと階段のバージンロードに惹かれました!
ブーケなど持込無料のものが多い!

• 温泉地・観光地
  • パックプランあり

こんな方におすすめ
・ディズニー好き 特に美女と野獣
・他とは違う挙式をしたい

• 衣装合わせの部屋
  • テーブルメイク
  • 演出小物
  • 演出小物
  • キャンドル
  • ベッラルーチェ高砂

mono0125様

この度は数ある結婚式場の中から、
エスタシオン・デ・神戸にお越し頂き、誠にありがとうございました!!
ご案内できましたこと、とても嬉しく思います(*^^*)★

mono0125様は「エントランスホール」の挙式会場を
気に入っていただけたのですね♪
お写真では伝わりきらないスケール感やインパクトを
ご見学の際に感じていただけたのではないでしょうか?^^
当日の大階段からの入場は、
きっとお二人にとっても、ゲストの方々にとっても、
忘れられないシーンとなること間違いなしです★☆

結婚式についてまだまだご不明点、気になることあるかと思います。
そんな時はどうぞ遠慮なくご相談くださいませ♪
お二人の結婚式が最高の一日となりますよう、
全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!☆

この度はおいそがしい中、口コミのご投稿
誠にありがとうございました!!

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同

会場名エスタシオン・デ・神戸(エスタシオンデコウベ)