想像以上の素敵な会場とスタッフの皆さん

• 投稿 2019/08/17
あおやぎ
  • あおやぎさん
  • 兵庫県

挙式会場に入るまでの雰囲気がとてもアットホームな空間。
挙式会場は今まで見たことないタイプのステンドグラスで驚いたけど、とてもシンプルで素敵な雰囲気。

入口からインテリアや雰囲気がリゾート感を思わせる印象。待合室の大きなガラスの外はハーバーランドが一望出来るのも凄い良かった。
会場のシャンデリアにもちゃんと意味が込められてて、ベッラ・ルーチェだけのワインがあったり料理のサプライズ演出があったりとゲストに喜んで貰える想像が出来る会場。

交通アクセスがとにかく良く、阪神、地下鉄、jr、阪急と何処の路線でも徒歩5分くらいで着く便利さは他の式場には無い良さだなと思います。
立地もハーバーランドが目の前なので、遠方から来てくれたゲストも結婚式終わった後も観光出来ると楽しみにしてくれてます。

とにかくどのスタッフとお会いしても素敵な方ばかりで、リラックスしてお話出来るし、分からない事も分かりやすく説明してくれるので安心です。

元々よく式場の前を通って居た時にここの式場素敵だなぁと思っていて、見学で初めて中に入って生で大階段とパイプオルガンを見た時とても感動しました!
私達が選んだテオドシオ教会はイメージしていた雰囲気にぴったりでギリシャのミコノス島をイメージしてると聞いて素敵だなあと思いました。
披露宴会場はどの部屋も素敵でしたが、ベッラ・ルーチェのエントランスから披露宴会場まで全てにおいて私達の好みで、ドリンクの充実度、部屋の中に区切られてる喫煙所があったり、窓から見えるハーバーランドも遠方から来るゲストが多いから是非見せたいと思ってたのでここしかない!と思いました。
けど、最終的に1番の決め手になったのは案内して説明をしてくれたスタッフさんが明るくて親身になって話してくれてとても好印象でここを選びました!

• 温泉地・観光地
  • テーマパークの近く

どの部屋も雰囲気が違うから色々見させて貰うと良いと思う。

あおやぎ様

この度は数ある結婚式場の中からエスタシオン・デ・神戸に
お越しいただき誠にありがとうございました!
あおやぎ様のご案内できましたこと嬉しく思います(*^^*)

あおやぎ様は、最上階のチャペル「聖テオドシオ教会」を
気に入って下さったのですね!★
こちらの会場は、エーゲ海に浮かぶ
ミコノス島の伝統的なチャペルを再現しており、
幻想的な照明に包まれながら、
本格的な挙式を行っていただけます!
隣接しております中庭パティオでは、
フラワーシャワーやブーケトスなどのアフターセレモニーを
ゲストの方とお楽しみいただけます^^♪

スタッフに関しましても、嬉しいお言葉ありがとうございます!☆
結婚式当日、エスタシオンにして良かった!
とお二人からおっしゃっていただけますよう、
スタッフ一同、精一杯努めさせていただきますので、
どうぞよろしくお願い致します!!

結婚式についてまだまだご不明点、気になることあるかと思います。
そんな時はどうぞ遠慮なくご相談くださいませ★
お二人の結婚式が最高の一日となりますよう、
全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!

この度はおいそがしい中、口コミのご投稿
誠にありがとうございました!!

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同

会場名エスタシオン・デ・神戸(エスタシオンデコウベ)