南欧風の挙式場と披露宴会場、素敵なスタッフ。即決しました!

• 訪問 2019/02
  • 投稿 2019/08/18
TK
  • TKさん
  • 兵庫県

最上階に、南欧のリゾート地(スタッフの方はギリシアと仰ってました)にある教会のような印象の挙式場で、ステンドグラスも椅子やその他調度品も非常に本格的で、厳かな挙式会場といった雰囲気です。

ウェイティングスペースはものすごくセンスよく、何も飾り付けをしなくてもこのまま当日を迎えられそうな雰囲気です。
カウンターにてドリンクも各種取り揃えられており、ゲストの方々に寛いで頂けそうです。

披露宴会場は、入った瞬間ここしかない!と即決できるほど素晴らしく、明るく開放的で、でも変に広すぎることもなく、語弊を恐れずに言うとシンプルで、居心地の良い空間です。

最終的なお見積もりがまだ出ていないのでわかりませんが、大凡平均的だと思います。

まだ実際に試食していないので、わかりませんが、メニューを見る限り、きっと満足のいくものだと思います。
今回お願いした披露宴会場では、ワインが数種類用意されており、ゲストの皆様が喜んで頂けそうです。泥酔注意笑

もともと神戸元町に長く住んでいたので、漠然と神戸で式を挙げられたらいいなと思っていたのですが、実際立地も良く、阪急、阪神、地下鉄、jrだいたいどの路線でも徒歩10分程度、大阪の親族も車で1時間以内に来れる距離なので、祖父母にもあまり負担をかけることなく足を運んでもらえそうです。

とにかく皆さん親切!今は毎月1度程度の打ち合わせですが、毎回楽しく過ごさせて頂いてます。招待状を外注で作成したのですが、嫌な顔ひとつせず、添削して下さいました。
Yさん、いつもありがとうございます!

披露宴会場は本当に素晴らしい雰囲気です。

ウェイティングスペースの、両家分かれての控え室や、広めの化粧室(バリアフリーも有り)、洒落た喫煙場、特にドリンクカウンターがクラブのようで気分が高まります!

自然な雰囲気が好きなカップルにはとてもおすすめな会場です。
持ち込めないものもあるので、どうしても持ち込みたいもの等がある場合は、申し込む前に確認をした方が良いと思います。我々は特に困るようなことはありませんでしたが。

TK様

この度は数ある結婚式場の中からエスタシオン・デ・神戸に
お越しいただき、誠にありがとうございました!
TK様のご案内できましたこと、嬉しく思います(●^o^●)

ご披露宴会場のお控室からは、神戸の景色を一望していただくことができます!
お待ちいただく間も、神戸の景色を楽しんでいただきながら
お好きなドリンクをお飲みいただき、
至福のひとときをお過ごしいただくことができます♪
きっと、ゲストの方々にご満足いただけることと思います(*^^*)

スタッフに関しましても、嬉しいお言葉ありがとうございます!☆
結婚式当日、エスタシオンにして良かった!^^
とお二人からおっしゃっていただけますよう、
スタッフ一同、精一杯努めさせていただきますので、
どうぞよろしくお願い致します!!

結婚式についてまだまだご不明点、気になることあるかと思います。
そんな時はどうぞ遠慮なくご相談くださいませ!★
お二人の結婚式が最高の一日となりますよう、
全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!

この度はおいそがしい中、口コミのご投稿
誠にありがとうございました!

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同

会場名エスタシオン・デ・神戸(エスタシオンデコウベ)