スタッフの方がとてもフレンドリーでおしゃれな結婚式ができる!

• 訪問 2019/07
  • 投稿 2019/09/14
あゆみ
  • あゆみさん
  • 広島県

ステンドグラスがとても綺麗で色合い的にも好みでした!
外が白一色で海外にいるようでした!フラワーシャワーをしてもらったんですが、そのお花もとても綺麗に見えてよかったです!

会場全体が新しいのもあり、明るくアットホームな雰囲気です!私たちらしい会場だったのではと思います!!
会場が広すぎることなくゲストのみなさんとも近くに感じることができ、楽しい時間を過ごすことができました!
ハーバーランドも見え、天気にも恵まれて景色も最高でした!

キャンペーンがあり、カラードレスの費用をおさえる事ができました!

実際に出るお料理を試食する事ができ、2人で満足できる料理を選ぶことができました!
ゲストの方も「料理がおいしくてずっと食べてました」と言ってました!

ハーバーランドがすぐ近くにあり、挙式会場からの景色がとてもよかったです!
駅からも近いので、地方からくるゲストが多かったので助かりました。

スタッフのみなさんがフレンドリーに対応してくださって、いつも打ち合わせでは笑いが起きてました!!
どんな些細な疑問も答えてくれて、曖昧にイメージを伝えてもアイデアを出してくださってとても助かりました!

披露宴会場がとても明るく、アットホームな感じにしたかったのでイメージ通りでした!
ブラックボートがあってゲストのみなさんに寄せ書きもしてもらえて嬉しかったです!!

• おめでた婚プランあり

自分のしたい事、イメージなど情報収集がとても大切だと思います!自分で用意するものがある場合は余裕を持って準備することをおすすめします!!
個人的にはウェルカムスペースや受付の飾りなど自宅で実際に並べて写真を撮っていたので、会場では写真を見ながら並べるだけと微調整だけだったのでさほど時間がかからなかった様に思います!

あゆみ様

この度は数ある結婚式場の中から、エスタシオン・デ・神戸をお選びいただき、
誠にありがとうございます(*^^*)!!
お二人の幸せの門出をお手伝いできましたこと、本当に嬉しく思います☆彡

お二人は最上階のチャペル「聖テオドシオ教会」で挙式をされたのですね!
ギリシャのエーゲ海の青色をイメージした、
ステンドグラスがとっても印象的ですよね♪
厳粛な照明に包まれながら、本格的な挙式を行えましたでしょうか?!
隣接しております中庭、パティオでのフラワーシャワーも
楽しんでいただけたようで良かったです^^❀

またスタッフに関しましても、嬉しいお言葉ありがとうございます(;_:)!!
これからも皆様にご満足いただけますよう、精進してまいりますので、
今後ともエスタシオン・デ・神戸をどうぞよろしくお願い致します★
いつでも遊びにいらしてくださいね(^O^)/☆

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました!!

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同

会場名エスタシオン・デ・神戸(エスタシオンデコウベ)