関西一大きい室内型神殿

• 投稿 2019/07/15
だいこん
  • だいこんさん
  • 兵庫県

神殿式なんですが、神社ではなく建物内にあります。ですが神社よりも立派 で重厚感もあり関西一大きい室内型神殿式なのも納得できるレベルです。

会場にいる全ての人たちが程よい緊張感を保てる式場になっています。神殿式じたいも初めて観る方々が多いと思います。私たちも観たことがありません。挙式じたいが親族、ゲストの方々たちに対してサプライズ感が出せるところがすごく良い点です。

披露宴会場は一番新しいお部屋をお得なプランで借りることができました。洋風なお部屋でホームパーティーのような雰囲気が味わえるお部屋になっています。特徴的なのがその部屋にトイレがあることです。会社の方、飲む方が多いためすごく気が利いているお部屋になってます。
大きさはちょうど50名ほど入るお部屋になっております。披露宴会場外では展望台があり海、山ともに景色を観れる仕様になっています。どこまでもゲストを飽きさせないつくりになっています。

駅からも近くハーバーからも近いためゲストに無理をさせない距離感なところが良かったです。

持ち込み料がかからない。
衣装合わせと打ち合わせを一緒に行うため無駄な時間がない。

• 巫女の舞
  • パックプランあり

値段はマックスまでプランに入れて、そこから引けるとこを考えていったらいいと思います。

だいこん様

この度は数ある結婚式場の中からエスタシオン・デ・神戸に
お越し頂き、誠にありがとうございました(*^^*)
お二人のご案内できましたこととても嬉しく思います!

お二人は神前式会場「八尋殿」をご覧いただいたのですね!
完全屋内神殿となっておりますので、雨や風、寒暖などの
外からの影響を全く受けることなくお式を行うことができます。
また、淡路島の伊弉諾神宮より分御霊を頂戴しておりますので、
本格的なお式をしていただけること間違いなしです!

ご披露宴会場のお控室にございます、専用のバルコニーからは
神戸の景色を一望していただけます★☆
ゲストの方々にはお待ちいただく間、神戸の景色と
お好きなドリンクを楽しんでいただきながら、
至福のひとときをお過ごしいただけるのではないでしょうか?

結婚式についてまだまだご不明点、気になることあるかと
思います。そんな時はどうぞ遠慮なくご相談くださいませ★
お二人の結婚式が最高の一日となりますよう、全力で
サポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!

この度はおいそがしい中、口コミのご投稿
誠にありがとうございました!

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同

会場名エスタシオン・デ・神戸(エスタシオンデコウベ)